Доброго дня всем. Итак Дано: муж 31 год, рост 180, вес 76-78, есть классические лыжи 2 года на них катался говорит все надоело нужны для конька, поскольку скоро НГ хочу подарить на НГ, уровень катания любитель, в школе был 2 взрослый разряд вроде. лыжи примерно до 10 тыщ рублей. выбираю между Atomic Pro Scate, Fischer SC, Madshus Intrasonic Skate, еше в Триале со скидкой можно Росси Дельту купить.... совсем незнаю что выбрать, помогите плиз....
Крепления НИС, приворачивать ничего не надо, хорошо держат курс, что немаловажно для начинающего. Скользят отлично, на уровне топа, т.е. вполне можно принимать участие в соревнованиях при желании. Тут небольшой обзор и сточки зрения физкультурника.
курсы не так давно придумали. Не знаю про них. Раньше только дельты были - очень неплохие лыжи, близкие по всему на топовые. А курсы да, должны быть по каталогу чуть повыше.
разницы глазами не увидел. Просто Дельта - как мне кажется вполне ОК для такого уровня.
В Триал-спорте по карточке приличная скидка на них вроде. Крепления на мой взгляд лучше все-таки взять Xcelerator - есть модели подешевле, но у них нет такой надежности. (опять же - скидка 45% по карте)
Потом придется еще ботинки брать - но тут уж заочно никак.
но учитывая количество брендов, делающих обувь под NNN, скорее всего, можно подобрать под любую ногу.
Недавно подбирали ботинки - Росси - узкие, Фишер - нет размеров, Мадшус - то, что нужно. На том и успокоились. Вряд ли Саломон и ВанВэй кардинально иные. Но, разумеется, поддерживаю метод - сначала ботинки по ноге, потом уже всё остальное!
Считаю , что Rossignol Zymax не плохие лыжи. Хотя есть и две пары топа Carbomlite от Fisher , Rossignol i-Xum. Имею такие как асфальтные взял за 3 тыс со скидкой в триале. Но ничего плохого сказать про них не могу. Вполне себе рабочие лыжики за такие деньги. Для любительского катания оптимально. Вам нужно брать 190 ростовку лыж они идут 75+ кг.
В триале стоят >5 т. со скидкой. Дельты около 10. Зато есть веселенький ОВ за 8.5. я бы взял Зимаксы, или Атомик Про, но подумал и...заказал Пелтонен Супра 10/11 у Владимира. Как раз к дню рождения приедут И снег должен появиться к тому времени.
Насчёт подарить деньги возможно не самая плохая идея. Добавит и возьмёт какую-нибудь верхнюю модель. Очень многие любители со временем приходят к тому, что лучше накопить и переплатить, но взять всё же топовый инвентарь. Атомик Про скейт и Росси Зимакс неплохие лыжи, но это всё-таки совсем не то...
вот это супруга!!! уважаю таких:D...мне моя в своё время подарила фишки,а потом росси...ну и я не отстал,ей в подарок взял росси и сало...мы довольны своими подарками...недовольны только тем,что снега у нас всё ещё нет...я убью эту погоду!
Вы это в шутку? Вы вдели, каким годом инфа на сайте датирована? Скоро 4 года будет как сайт не обновлялся. Амерспорт - совершенно невероятная компания - может загробить любое дело.
У меня и конек и классика .Классику брал в прошлом году в триале за 8200.Сравнивать есть с чем(верхние Атомики и Саломон) Дельты - достойные лыжи,только тяжеловаты,и не парьтесь насчет Курс или не Курс.
ссылка на сайт.. исключительно для того, чтобы отобразить контакты и месторасположение магазина.. если на сайте информация не обновляется.. это ведь не говорит о том, что экипцентр не функционирует.. был там в начале декабря, т.к. периодически пользуюсь услугами сервис центра.. между делом.. посмотрел представленный на торговой площади ассортимент.. а про амерспорт честно говоря.. не понял.
Я сам пользуюсь услугами Артура- хорошо делает. Просто цен там таких и близко уже давным давно нет. В прошлом году купил там ворлдкап совсем не спортцеховой и 13 года. За 15 . А сейчас там уже и за 15 мало что найдешь. А вы спортцех за 10. разве что остатки под вес 45 или 115 кг. Да и не будет больше спортцеха ворлдкап, т.к. теперь атомик редстер выпускает вместо ворлдкапа. А амерспорт - владелец атомик, саломон, суунто,и пр. Я знаю, что там внутри происходит. Бедааа. Что говорить, у магазина даже сайта нет. Видели вверху надпись, "домен продается"
лично мне всё равно, что там у них внутри происходит..8) разговор о том, что по крайней мере.. пару недель назад (а точнее 6 декабря ).. из двух стеллажей с цеховыми лыжами.. со скидкой вроде 30% (то есть ~ 9800 р.).. можно было подобрать пару подходящую по росту и MF..
Ну если б мечтал...сказал бы, еще до решения купить ему лыжи несколько раз разговаривали на эту тему, можно сказать он только начал заново свой лыжный путь... поэтому пока предпочтений нет.... если появятся в будущем буду только рада, Могу сказать что вам наверное то же повезло, что жена позволяет купить инвентарь, смотря современные цены стоит все довольно прилично, а если еще и охото получше. то вообще....