добрый день! Хочу купить фонарь, но никак не могу определится led lenser h7r2 - есть съемный аккумулятор, лампа сзади. Мощный свет, но диод всего один. Так же 4 позиции регулировки.
Silva Headlamp CROSS TRAIL II - версию Х в продаже не нашел, сейчас продается со скидкой выходит дешевле всего, 3 диода
Silva Headlamp X-TRAIL Plus - в данном фонаре почему-то меньше всего люменов, в тоже время стоит он дороже всех, есть возможно взять по цене Silva Headlamp led lenser h7r2
на silva есть очень тонкий ход регулировки, но нельзя поменять фокус. Либо отстраниться от этих моделей и взять что то другое, бюджет 6-8к
Обратите внимание еще на Black Diamond, моделька Spot. У меня таких было несколько (терял), и сейчас его пользую. Три режима (далеко и фокусированно, близко и рассеяно, красный "тактический" свет) + регулировка яркости. Минус заметил только один - батарейки ест с изрядным аппетитом. Что, впрочем, решается аккумуляторами.
фонарь программируемый, там сенсор стоит - подстраивается под освещение, очень удобно, у меня на роллерке фонари светят не везде, когда катишь где надо он сам включается, где не надо выключается.
Глаза не слепит как magicshine, люменов 470 в мощном режиме, 2 диода. Может работать от аккума и от батареет ААА, но от батареек работает в каком-то слабом режиме.
Цену увидел, чуть со стула не упал. А чем не подходит обычный китайский фонарь на диоде Крии Т-6 или как там, стоимостью за 700 рублей? Двух батареек 18500 нормальной емкости хватит на 2 часа вполне
Я тоже использу фениксы HP15 года два и в этом году летом для бега прикупил hl50 вот он очень хороший вариант как для бега таки для лыж(хотя лыжи ещё не катал) очень легкий.
Может кому пригодится: Фара велосипедная SolarStorm X2 Black, аккум отдельно на проводе кладу в кармане. В комплекте идет оголовье. Оголовье так се, но не сваливается, за пару минут приколхозил фонарь. Брал за 2 000 руб, сейчас в велолюмене 1990 руб. Фонарь сделан идеально. Светит очень мощно. Минимального режима достаточно. Когда включал (зимой) максимальный в битце - ко мне подъезжали лыжники и спрашивали что за девайс. На максимуме примерно 1000-1200 люмен - из расчета один диод выдает 500-600 люмен на максималке. В общем рекомендую из бюджета в 2000 рублей наверно самый мощный, но оголовье на троечку (тряпошное и надо подколхозить).
похожий. чина-2диодный т6, хоть и китайцы указывали л2. Светит отлично. Я и на роллерах, и на лесопеде светом доволен. Единственное-комплектные аккумуляторы-дрянь. Но я нашел мертвую ноутбучную батарею, из нее буду колхозить аккумулятор. По части оголовья-согласен. При цене до 2к рублей, наверное, лучший.
Сравнил с sigma ligster светит ярче, существенно больше боковой обзор. Нашел у себя фонарь Луч модель не помню, но покупался за 500 рублей. Свет довольно тусклый, бока не освещает совсем. При беге освещает половину трассы перед глазами, так же на снегу, слишком уходит в синеву. дождемся снега сравню с silva.
У меня у самого такой фонарь, H7R2 я очень доволен! Свет яркий и фокус регулируемый, несколько режимов освещения плюс ко всему соотношение цены и качества, хотя, правда немного дороговат, я его в прошлом году за 7200 брал. Диод один и очень якрий, нареканий пока что нет.
Хочу купить фонарь, но никак не могу определится
led lenser h7r2 - есть съемный аккумулятор, лампа сзади. Мощный свет, но диод всего один. Так же 4 позиции регулировки.
Silva Headlamp CROSS TRAIL II - версию Х в продаже не нашел, сейчас продается со скидкой выходит дешевле всего, 3 диода
Silva Headlamp X-TRAIL Plus - в данном фонаре почему-то меньше всего люменов, в тоже время стоит он дороже всех, есть возможно взять по цене Silva Headlamp led lenser h7r2
на silva есть очень тонкий ход регулировки, но нельзя поменять фокус.
Либо отстраниться от этих моделей и взять что то другое, бюджет 6-8к