Доброго дня! Перед зимой хочу купить Ixium'ы S2 под конёк. Мои ТТХ: вес 82-83, рост в ботинках 177. В магазине имеется 2 варианта: 1) Rossignol Ixium skate S2 192/75-95/82 2) Rossignol Ixium skate S2 186/60-80/72
Мне кажется что для меня Первые длинноваты, а вторые мягковаты) Но выбирать нужно побыстрее, лыжи в резерве за мной на сутки.
Первая-рост, вторые-диапазон по весу(мин и макс), последняя-идеальный вес для данной пары. Тоже к ним склоняюсь-Ixium skate S2 . Только вот верхняя цифра по весу смущает. Хотя последние цифры на наклейке- то что доктор прописал. Вторые сильно продавливаться будут, толчка не будет?
мягкие могут слегка "якорить" из-за прогиба, управляться хуже (носок и пятка задраны и не цепляются за снег), и на плотной бугристой трассе отсутствие рессорности не комфортно
Думаю выбор правильный. Сам имею рост/вес 176/81 и росси s2 186. На жесткой трассе комфорта не испытываю. Ранее имел росси TH 194 (уже не помню точных индексов, но точно для жесткой трассы) с длиной проблем не было.
Перед зимой хочу купить Ixium'ы S2 под конёк.
Мои ТТХ: вес 82-83, рост в ботинках 177.
В магазине имеется 2 варианта:
1) Rossignol Ixium skate S2 192/75-95/82
2) Rossignol Ixium skate S2 186/60-80/72
Мне кажется что для меня Первые длинноваты, а вторые мягковаты)
Но выбирать нужно побыстрее, лыжи в резерве за мной на сутки.
Заранее благодарю.