добрый день, помогите пожалуйста расшифровать обозначения на лыжах. хотел купить но не знаю подойдут ли мне мой рос 176, вес 73кг. поиском в интернете пробовал искать, но там какие то другие картинки. Спасибо.
Судя по Вашим фото это лыжи на лыжника весом от 75 до 95 кг. Если на Ваших лыжах есть бумажная наклейка, на которой есть параметр MF, то можно сказать более точно. Если наклейки нет - . Хотя если у Вас сильный толчок ногой, то может они Вам подойдут...
Тогда вас тоже спрошу, на какой лучше всего вес гонца подойдут лыжи в диапазоне 90-110 при МФ 113. Вы заинтриговали фразой "скажу более точно"! Лыжи Про которые спрашиваю, Сало Карбон (толчок ногой не сильный и не слабый, скорее, умеренный)
Просто у меня была данная модель лыж. Для неё рекомендация саломон была: MF = (масса человека)/2 + [25...30] Про сало карбон я Вам не отвечу. PS. Александр, Вашу дискуссию в двух темах здесь я видел. Не заморачивайтесь Вы так сильно, Вы же любитель, а не профи! Будьте проще! Вам на них не деньги выигрывать, а кататься и удовольствие получать. Выпадет снег, попробуете их сами и составите СВОЕ мнение. Не понравится - всегда продать можно! Я сам в прошлом году купил саломон по предзаказу, хорошие лыжи, катаюсь.
мой рос 176, вес 73кг. поиском в интернете пробовал искать, но там какие то другие картинки. Спасибо.