У Фишера море всяких лыжных модельных рядов и как они позиционируются производителем я не нашел ни в русскоязычном интернете ни в англоязычном. Интересует классический ход, вот линейки:
Race Classic Nordic Cruising Sport
Остальные, вроде, женские или про другой вид катания. В чем разница? Также подскажите какие взять в подарок человеку который ходил классикой много и неплохо, но давно и еще на советских деревянных лыжах классикой. Пока склоняюсь к LS Classic из Race Classic.
По человеку, который ходил классикой много и неплохо
23.10.2015 12:52
я бы посоветовал взять RCS либо Carbonlite либо Speedmax обязательно подобранные под его вес!!! Что бы не попасть на клистерные (их мазать сложнее) наверно порекомендовал бы Cold. Но в общем можно и клистерные (как правило это Plus) - они будут универсальней, но обычную твердую мазь надо будет класть потолще.
Более подробно не зная параметров (веса) человека сказать что-либо сложно.
Спасибо за ответ, хоть кто-то отписал. Эти варианты дороговаты для меня, взял SC Classic с креплением, вышли ок. 9000. Инфы о сериях так и не накопал, общий мой принцип: классика - Race Classic, Race Scate - конек, Combi - оно и есть комби. Остальное хз для чего.
Race Classic
Nordic Cruising
Sport
Остальные, вроде, женские или про другой вид катания. В чем разница?
Также подскажите какие взять в подарок человеку который ходил классикой много и неплохо, но давно и еще на советских деревянных лыжах классикой. Пока склоняюсь к LS Classic из Race Classic.
Спасибо.