День добрый! Помогите подобрать бюджетный вариант коньковых лыж (около 6 т.р.). Рост 185см, вес 85-90, пол. мужской. Кататься буду по выходным, ну и может массовые забеги 10-15 км. Уже есть ботинки sns. Пока нашел ATOMIC PRO SKATE AB0020074 или AB0020484, но не уверен что подойдут по весу. Брать планирую в инет магазине, поэтому протестить возможности не будет.
вам надо рассматривать "ставленные" (т.е. б/у ) не ниже второй модели в линейке каждого брэнда (ATOMIC PRO SKATE это уже наверное третья сверху). Второй вариант, сильно не заморачиваться для "Кататься по выходным", брать чего есть, по возможности пожёстче на ощупь.
то попробуйте рассмотреть PELTONEN, обратитесь к Владимиру Лукашину, по-моему SUPRU X можно в эти деньги привезти (а это немного уровнем выше, чем 8 Сало). Только лыжи практически все на NISе, хотя некоторым это абсолютно не мешает поставить на них SNS. К слову, у меня параметры такие же, только рост 183.
Помогите подобрать бюджетный вариант коньковых лыж (около 6 т.р.). Рост 185см, вес 85-90, пол. мужской. Кататься буду по выходным, ну и может массовые забеги 10-15 км. Уже есть ботинки sns. Пока нашел ATOMIC PRO SKATE AB0020074 или AB0020484, но не уверен что подойдут по весу. Брать планирую в инет магазине, поэтому протестить возможности не будет.