Хотелось бы поинтересоваться, может кто использовал костюм Swix Rybinsk, как он по комфорту? Слышал отзыв по нему, что не дышащий совсем, быстро потеешь и флис (подкладка) так и остается сырым. Я любитель, 2-3 тренировки в неделю по 20-25 км в среднем, пару районных соревнований в сезон. Хотел приобрести данный костюм, но как-то после услышанного отзыва задумался. Посоветуйте
костюм очень теплый, влагу не отводит, минут через 30 вся спина насквозь. Куртку использую для переодевания после катания, а полностью костюм только для прогулок.
У меня штаны такие, покупал для переодеваний после соревнований, внутри утеплитель, по моему- синтепон. В них не только что на лыжах , просто ходить в мороз и то жарко. Давал их одевать девушке кормить на марафонах, с валенками- самое то.
Хотелось бы поинтересоваться, может кто использовал костюм Swix Rybinsk, как он по комфорту? Слышал отзыв по нему, что не дышащий совсем, быстро потеешь и флис (подкладка) так и остается сырым.
Я любитель, 2-3 тренировки в неделю по 20-25 км в среднем, пару районных соревнований в сезон. Хотел приобрести данный костюм, но как-то после услышанного отзыва задумался. Посоветуйте