Всем доброго времени суток! Сейчас проверил свою почту, и увидел там вот такое письмо:
Уважаемый Александр !
Рады сообщить, что у Russialoppet появилась уникальная возможность предоставить Вам слот на легендарную гонку в Швеции - Vasaloppet 2016!
Для получения слота, Вам необходимо выполнить несколько условий:
1. Иметь паспорт Russialoppet, либо прислать заявку на его получение и оплатить.
2. Гарантировать оплату стартового взноса на Vasaloppet в размере 1650 шведских крон плюс комиссия за перевод.
3. Предоставить информацию: -Имя -Дата рождения -Точный почтовый адрес -Адрес эл. почты -Результат на гонках Worldloppet (если есть, где и когда показан) -Место получения стартового номера ( города Мора или Сален).
Счастливыми обладателями слотов станут первые 15 человек, направивших заявки.
Срок приема заявок - 07.09.2015!
Оргкомитет Russialoppet
Однако данное письмо показалось мне странным, ведь, насколько всем известно, на Васу - 2016 слоты разлетелись мгновенно. А тут - вот это... Письмо подписано Алексеем Мироненко. Сможет кто- нибудь пояснить, что это такое?
Рады сообщить, что у Russialoppet появилась уникальная возможность предоставить Вам слот на легендарную гонку в Швеции - Vasaloppet 2016!
1. Иметь паспорт Russialoppet, либо прислать заявку на его получение и оплатить.
2. Гарантировать оплату стартового взноса на Vasaloppet в размере 1650 шведских крон плюс комиссия за перевод.
3. Предоставить информацию: -Имя -Дата рождения -Точный почтовый адрес -Адрес эл. почты -Результат на гонках Worldloppet (если есть, где и когда показан) -Место получения стартового номера ( города Мора или Сален).
Вообще этот Алексей Мироненко достал меня, всё хотел "заставить" купить "паспорт-лыжный" вот таким способом.
Здравствуйте, Сергей. Повторно напоминаю Вам о необходимости наличия паспорта или отправленной нам заявки на его получение. В противном случае 31.07 Вы будете удалены из рейтинга.
17 июля 2015 г., 12:48 пользователь Алексей Мироненко <mironenkoav@gmail.com> написал:
Здравствуйте!
Уважаемый Сергей!
Вы финишировали в более чем двух марафонах Russialoppet в различных федеральных округах и завоевали место в рейтинге Кубка мастеров.
Согласно положению Кубка, у Вас должен быть оформлен паспорт Russialoppet.
Для оформления паспорта Вам необходимо заполнить прикрепленную анкету и направить ее в ответном письме, оплатить сам паспорт удобным для Вас способом и указать способ получения.
Euroloppet, Wordloppet, никто не жалуется, хотя там и цены на них на порядок выше. Понимаю ваше разочарование, что по "пачпорту" Рашаллопет нельзя взять кредит в банке или получить евровизу, но, тем не менее, это один из способов поддержки организации, которая играет одну из ключевых ролей в поддержании популярности любительских лыжных марафонов в РФ в то время, когда чиновникам до этого нет никакого дела.
ни какое ни приглашение на Vasaloppetу -это банальное навязование паспорта Russialoppet...Этот "товарищ" мне тоже предлагал купить паспорт, только без преглашение на Vasaloppet.
Может норвежцы отказались )) проблемы с деньгами )))
07.09.2015 20:02
тоже экономика и соц. льготы от нефти зависят )) У них на душу населеничя в 14 раз больше нефти добывают, чем у нас... На самом деле, или наши квоту не распродали, или может афера какая... Пришлют ссылку куда платить, одна буква будет отличаться, или тире какое либо стоять. Заплатишь, и ... можешь ехать за номером )))
Некоторые организации, находящиеся в тесном контакте с оргами Васы, видимо, имеют возможность подавать групповые заявки значительно позже распродажи обычной регистрации. Мне неоднократно приходили подобные предложения от 2х организаций: одна-российская, вторая-иностранная. Но, как я уже многократно писал, ничего уникального в этом предложении нет, номера Васалоппет спокойно продаются и покупаются вплоть до субботы перед стартом. Вот на Марчу бы иметь такую возможность;)
Я получил от представителей "Рашалоппет" письмо, в котором мне было разъяснено, что RL и WL - это партнеры, и между ними есть есть договоренность о предоставлении слотом с правом поздней оплаты/заявки. У меня вопросов больше нет, мне всё ясно, а перед представителями РЛ извиняюсь, если моя эта тема показалась им обидной.
Сейчас проверил свою почту, и увидел там вот такое письмо:
Уважаемый Александр !
3. Предоставить информацию:
-Имя
-Дата рождения
-Точный почтовый адрес
-Адрес эл. почты
-Результат на гонках Worldloppet (если есть, где и когда показан)
-Место получения стартового номера ( города Мора или Сален).
Срок приема заявок - 07.09.2015!
Оргкомитет Russialoppet
Однако данное письмо показалось мне странным, ведь, насколько всем известно, на Васу - 2016 слоты разлетелись мгновенно. А тут - вот это...
Письмо подписано Алексеем Мироненко.
Сможет кто- нибудь пояснить, что это такое?