Всё что было задумано - всё исполнилось в срок! Двойка парная легкого веса завоевала Олимпийскую лицензию для России! Две лыжницы, которые совсем недавно сели в скифовую лодку, только что во Франции привезли Олимпийскую лицензию и билеты в Рио для России! Анастасия Янина и Алена Шатагина - это настоящие герои. Это успех! Фотографии смотрите здесь:
Когда пару раз читал про успехи Алёны Макаровой(Шатагиной), думал - надо же, полная тёзка нашей кондопожской звёздочки. А на днях прочитал на сайте карельской лыжной федерации об успехах Алёны. А я даже и не знал о переходе в греблю. Поздравляю Алёнку и её родителей, много делающих для лыжных гонок!
Алена не побоялась и откликнулась на наше приглашение весной прошлого года. Было много маленьких побед и больших разочарований, но главная победа была одержана сегодня во Франции. Я думаю, что Алёна стала настоящей российской звёздочкой и пусть у неё не закружится голова от этих слов!
Юра не плохо выступает на всероссийском уровне. В прошлом году на Чемпионате России был третьим в одиночке, а в этом третьим в составе четвёрки парной. На международный уровень выйти пока не удаётся. Попасть в сборную не получается в силу различных обстоятельств, а иногда, просто не хватает везения!