тренируюсь уже 1,5мес тренировки в основном бег в день 20-25 км по 2 трени в день Стали болеть колени и надкостница Решил взять перерыв в кроссе на пару недель Чем мне заниматься если ни кроссом Роллерки нет Есть горный велосипед и Шосер Как мне не потерять в форме и тренировочном объеме ? Ну и может что подскажите как лечить травму
Вы наверное спортсмен, а они как минимум 2 раза в год посещают физдиспансер.....возможно через....цать лет интернет сможет поставить вам диагноз по скорости ввода текста. Но сегодня, вам прямая дорога к врачу.
Если Вы спортсмен и эти объемы (20-25 км бегом в день) для вас норма, то обращайтесь к профильному врачу. Если нет, то немедленно бросайте эту фигню, лечитесь и начинайте снова, но по нормальному, без экстремизма.
тоже боль в надкносницах сходил к хирургу ,на ренгене все хорошо было, отдохнул от бега дней 10ть ,начала бегать ,забил на боль и итоге через месяц я даже 100 м не смог пробежать , пошел в областную сделали ренген, на узи посмотрели и сказали переостит т.е. воспаление надкосницы .в итоге перестала бегать уехал на сборы тренировался только на роллерах не какого бега ,черезе месяц стало еще хуже ,хотя нога вообще не разу не беспокоила , отправили на КТ и поставили опят переостит , потом два месяца легких тренировок на велосипеде совмещая с резиной и принимая, что прописал хирург ,все прошло ,
Стали болеть колени и надкостница
Решил взять перерыв в кроссе на пару недель
Чем мне заниматься если ни кроссом
Роллерки нет
Есть горный велосипед и Шосер
Как мне не потерять в форме и тренировочном объеме ?
Ну и может что подскажите как лечить травму