Всем привет, хотелось бы услышать отзывы у владельцев данных лыж, и кто разбирается подскажите пожалуйста под какие условия созданы эти лыжи, думаю по штрих коду можно определить?) cбоку на лыже выбито 190 А 1047720. Лыжи толи 2011 толи 2013 года) точно не помню достались в подарок)
Ну с годом это вы загнули, хэ третие штамповали еще до наносоников, где то в середине двухтысячных. Лижы УДАЛЕНО (П.Н.), но если падарок,так пользуйте и не заморачивайтесь.
Это вы их господа готовить не умеете. На самом деле лыжи прекрасные. У меня было две пары одна летела по воде, вторая на средние температуры, полностью был доволен, особенно на выкате, я таких больше не встречал.
Эти лыжи когда-то были топовой моделью (годах в 2003-2006 примерно), до появления Наносоников. Лыжи хорошие, у меня есть такая классика холодная. Катят и работают прекрасно. У Вас лыжи первого "сорта", о чем говорит буква А после ростовки. Больше по той информации, которую Вы написали сказать про лыжи пожалуй ничего нельзя. Там сбоку еще должна быть наклейка с диапазоном веса и описанием модели (C, W - если классика, HP, R, SC - если конек). Или на пластине NIS может быть диапазон веса лыжника. Также на СП на носке должна быть надпись в пластике, там тоже должны быть буковки (C, W - если классика, HP, R, SC - если конек). ИМХО.
Лыжи толи 2011 толи 2013 года) точно не помню достались в подарок)