Если даже сойти с ума и представить, что это правда, то первое размышление было бы о том, как это будет выглядеть, чтобы не замочили там его. Тройное кольцо охраны, снегоходы с автоматчиками по бокам трассы, вертолет сверху:D Какая нахрен тогда Васалоппет, ему нужно отдельную Васалоппет устраивать:D
15-20 лыжников его уровня (что не проблема) с оружием в кольце) Вот Кириллка Гундяев в Черном море 5 километровые заплывы устраивает в открытом море и то 5 пловцов обученных с ним. Рыб что ли отпугивают
Про депутатов на триатлоне - вполне подготовленная (много серьезного текста и пара ключевых фраз), народ повелся. А насчет Путина - Миша пошутил и редакция (Андрей?) отреагировала экспромтом, тут, конечно, белыми нитками..
Ну да, про Путина это экспромт, навеянный постом Зарицкого.
На самом деле, мне вчера звонили из ПроТренер по новости про депутатов и спрашивали, что это такое, потому что они ни в каких тендерах не участвовали и никаких интервью не давали)))
А двое знакомых тренеров умудрились написать в администрацию президента с предложением услуг по подготовке первого лица к Васе, а потом прислали мне гневную смс типа "Какой чудак про Путина на скиспорте на писал";)))
Мне кажется, что первоапрельские шутки и должны быть экспромтом, а не продуманной целый год акцией.
Протрейнеров понять можно, там сомнительные фразы/слова были хорошо замаскированы. А вот Путин на Васе.. тут на маскировку времени не было и шутка получилась смешная, но достаточно очевидная. Насчет правки разоблачаюших комментов. Лично я не вижу в этом криминала. Не знаю, может стоит просто удалять.