Уважаемые любители лыжного спорта, а также редакторы сайта "Лыжный спорт". Мы рады пригласить Вас на 35-й лыжный марафон Шижма, который проводится в рамках Первенства страны среди любителей в уютном местечке п. Верхошижемье, что расположен на вятских увалах Кировской области. Здесь живут замечательные люди, энтузиасты и любители лыжного спорта, а потому соревнования проходят в дружественной и теплой атмосфере! Гости со всех уголков нашей страны и даже ближнего зарубежья, увозят с собой приятные воспоминания. Приезжайте и Вы, оцените наше стремление провести марафон на достойном уровне! Приезжая и оставляя свое мнение, Вы помогаете нам найти дальнейший путь развития марафона!!!
PS: Отдельное приглашение и специальные условия для размещения предлагаем Уважаемым редакторам сайта, Ивану Исаеву и Андрею Краснову.
Информация по стартовому взносу по т 8912824941восемь Информация по размещению +7 922 953610пять
В прошлом году в это же время года, когда в Москве и во всей МОбласти были отменены абсолютно все лыжные марафоны (ЛМ) накатилась такая без исходная тоска, что хоть волком вой. И вот в такую грустную минуту один из друзей Ю, Исаев и говорит, а не махнуть ли нам в Шижму. Что, где когда ни чего не ясно. В общем собрали какую ни наесть информацию, созвонились и доброжелательный женский голос ответил "проезжайте, будем рады, устроится есть где". Всё в темпе, билеты, вещи, лыжи и бегом. Когда что-то делаешь экспромтом то получается чудесно. Ну это всё прелюдия а что нас поразило так это сама лыжная трасса, поверьте такой с профилированной по Мобласти я не знаю, а ровная, лыжи на маленьком уклоне сами катят, В общем марафон задался если кто сомневается то по интересуйтесь у С. Кривенкова, он тоже в прошлом году там был. А потом из беседы с директором стадиона выяснилось что все 12,5км. засыпаны струшкой с опилками и поэтому ЛТ так долго держится. Об этом чудном провинциальном городке и доброжелательных людях можно очень много и долго говорить, а сейчас не теряйте время даром тем более что в Москве и Мобласти нам лыжникам делать уже нечего, грустно а там воздух какой, я первый день ходил как пьяный а на разминке понял что такое настоящая лыжная трасса. А ведь всё сделано на голом энтузиазме. Сделайте для себя "любимого" прекрасное закрытие лыжного сезона. С уважением, это не реклама, тем более что я москвич, а просто так всё сошлось после мрачного и суетного города.
но у меня уже есть планы на эти выходные - какие-то вещи иногда планируешь сильно заранее. Да и Андрей, насколько я понял, не сможет - у него тоже свои планы на эту дату.
Надеюсь, вы проводите марафон не в последний раз, ещё увидимся.
PS: Отдельное приглашение и специальные условия для размещения предлагаем Уважаемым редакторам сайта, Ивану Исаеву и Андрею Краснову.
Информация по стартовому взносу по т 8912824941восемь
Информация по размещению +7 922 953610пять
Почта оргкомитета марафона kirov.ski@yandex.ru