На сайте ювенты есть раздел спеццех , где лыжи дороже чем из типа не спеццеха, на 10-12 тысяч!!! Или это плата всё же за особый индивидуальный штайншлифт аж 10-12 т ?? После прямой линии Елены Родиной ещё больше похоже на лохотрон , вот вырезка и слов Елены "
«спортцех» точно такой же артикул N, как и у остальных магазинных лыж. Могу вас уверить, что эти лыжи абсолютно одинаковые и делаются из тех же материалов и того же оборудования, что и магазинные лыжи"
В статье Елены Родиной есть фразы и про спеццех и про Rennski и про магазинные лыжи!!! Rennski это самая высшая категория Фишеров, у которых значения FA, HR отличаются на каждой лыже в СОТЫХ (например на одной лыжине HR 2,41 FA 102,11 а на другой будет HR 2,43 FA 102,13), на Фишерах СПОРТЦЕХОВЫХ FA будет уже отличие в единицах, но не более 3 единиц (например HR 2,4 FA 97,8 на одной лыжине и на другой HR 2,5 FA 98,9)!!! эти значения (как и SVZ) пишут на отдельной узкой этикеточке наклееной рядом с широкой этикеткой ТОЛЬКО на спортцеховых лыжах и лыжах RENNSKI (как и сама фраза RENNSKI), на магазинных же лыжах этой узкой этикеточки нету вовсе, на магазинных лыжах есть только обозначение веса лыжника на который рассчитаны данные лыжи (три последних цифры сбоку лыжины, отдельностоящие три цифры), а вот уж сколько точно у магазинных лыж FA и HR вы никогда не узнаете!!! Иными словами спортцех сделаны с более жестким и тщательным контролем чем обычные магазинные лыжи, не говоря уже про RENNSKI!!! В олимпийских сборных только RENNSKI практичекси две одинаковые лыжи, которые готовят сервисмены и эти сервисмены уверены что обе лыжи одинаково работают, так как изначально у них практические одинаковые характеристики, это ЦЕНА МЕДАЛЕЙ!!! Для любителей вполне достаточно купить и магазинные лыжи с тремя цифирюшками на боку лыж, тем кто хочет более честные лыжи можно выбирать спеццех, а уж кому повезет взять RENNSKI тот счастливчик!!! Так что цены вообщем то оправданы в Ювенте, главное правильно сделать выбор!!! а материал для лыж один и тот же, так наверное оно и есть если уж это говорит сама Елена Родина!!!
Я могу, прямо сейчас скинуть пяток фоток, на которых реннски будут отличаться почти на 2 единицы, а спортцех на 0,1 десятую в паре. И это не только у меня, и в сборной таких достаточно.
Юрий!!! хотелось бы увидеть эти фото!!! и желательно увидеть пресловутый нолик после года выпуска (на боковинах лыж) желательно что бы и нолик виден был и характеристики!!!
хотелось бы увидеть эти фото!!! и желательно увидеть
14.03.2015 01:57
Ренски имеют несколько отличий от обычных лыж.После года выпуска обязательно ноль 187/140..........,FA и HR пишется на отдельной бумажке(узкой), лыжи матовые их не покрывают лаком,лак вроде есть,но он блеклый(матовый),концы лыж(где дырки) имеют одну особенность,боковины вообще не покрыты ничем,видно голый карбон .Если в сравнении с обычными лыжами то обычные залиты полностью лаком,а рэны голые,без покрытия.Еще наклена отдельно бумажка ,где указана структура S12-16(для примера) У меня есть рэны спидмаксы и обычные карбонлайты,рэны веселее:)
несколько пар реннски, и на них параметры отличались на десятые и на целые единицы. Фотографиями кидаться не буду, т.к. все эти наклейки отрывались сразу после решения оставить пару себе.
Вы думаете, я буду что-то подтасовывать? Вообще то на этикетке тоже есть и нолики и надписи. А как быть, где нет номера на боковине? А вообще то мои слова, это не открытие истины, Вам могут многие такое сказать кто обращает внимание на эти показатели.