Всем привет хотелось бы услышать мнение о этих лыжах, Как я понял лыжи эти подходят как начинающим так и продвинутым любителям конькового хода, но вот хотелось бы узнать на какую погоду они расчитаны? не нашёл не какой информации в интернете, и по возможности кто уже сталкивался с этими лыжами хотелось бы услышать отзывы) т.к как цена не высокая сижу думаю есть ли смысл их брать) или подкопить)
А вот классическими мегасониками я уже лет 5-6 очень доволен Отличная тренировочная пара, четкое отталкивание и отличная скорость Часто едут не хуже боевых Фишек. Только тяжелее, и все.
У меня коньковые Мегасоники - основные лыжи. Я довольна, откатала 3 сезона. Сравнивала с Наносониками того же г.в. - чуть уступают по скольжению, но по весу даже легче.
У меня на конек такие только 14 15 года мне не очень нравится курсовая не какая вообще постоянно в напряжении а скольжение уж в очень узких рамка чуть погода поменялась не едут . Хотя учиться пойду но сейчас я бы взял лучше россы дельта если бюджетные хочешь очень достойны Буду менять на россы х-шум ))) а машики очень прихотливы к погоде и это очень плохо лично для меня так как пока не позволяет бюджет иметь много пар
я так понял они идут универсальные? потому что не нашёл для каких погодных условий они используются, и нет разделения на тёплые холодные, а про какой вы именно температурный диапазон говорите? в котором они хорошо работают?
Как я понял лыжи эти подходят как начинающим так и продвинутым любителям конькового хода, но вот хотелось бы узнать на какую погоду они расчитаны? не нашёл не какой информации в интернете, и по возможности кто уже сталкивался с этими лыжами хотелось бы услышать отзывы) т.к как цена не высокая сижу думаю есть ли смысл их брать) или подкопить)