Добрый день ! Вчера около девяти вечера в Дёмино пошёл дождь, иногда переходящий почти в ливень, но к полуночи прекратился и к утру температура с +10 упала почти до 0*С, а в 7 утра опять выглянуло солнце,и сейчас +5*С. Сегодня прошёл обе петли (15+10) марафонской трассы и спешу сообщить, что состоянии трассы почти идеальное. Снег на стадионе и на петлях совершенно разный и это надо учитывать при подготовке лыж !
был в среду ! проехал весь круг ! трасса нормальная ! мягкая ! кое где ветки кое где проглядывает земля ! но думаю к субботе подсыпят и будет нормально !
пятницы: пишут мне что в Ярике в центре города термометр за окном показывает минус два. Но асфальт голый! Но на дачах снегу по колено! Но и Рыбинск севернее, а Демино в полях, снег должен быть, по идее)) смотрите сами, по крайней мере будет что вспомнить!
Меня соседка по даче спрашивает - а в чём смысл ? Гнать по старому снегу среди полей. Отвечаю, что за смыслом это к Некрасову, мол, это его места. А за снегом - в Мурманск.
трасса была замечательная. оба дня. оргам респект.
16.03.2015 00:06
пожелание к участникам: совершенствуйте слаломную подготовку и научитесь улыбаться. Выходим как на последний бой, а ведь WL в первую очередь праздник:).