Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

От себя

Народ не пишет. Сама не люблю. Думаю, надо поделиться пережитым. Очень люблю просто кататься. Сомневалась ехать не ехать, но гонка не обычная, затягивает. Муж заметив мою возню со сборами лыж, пробурчал, опять на суточную собираешься. Потом сжалился, говорит: "Может с тобой все таки съездить?" Нет, там я сама с собой разбираюсь. Так получилось в этом сезоне это мой первый старт. На этой гонке я меньше волнуюсь, чем на других марафонах. Можно не рвать со старта, время вагон. Бегу одна, значит никого не подведу. Большую часть едешь в одиночестве, никто тебя не видит, замечательно. Как готовила лыжи. Всегда стараюсь готовить сама, что-то и в этом процессе нахожу. Какое-то общение с лыжами. Прочитала, что парафин наберет грязи и смысла нет мазать дорого. Готовила три пары. Совсем старые теплые Фишера промыла, положила LF плюсовой, жестоко покарябала что-то типа накатки. Это будет мой старт. Потом планировала будет легкий минус. Для этого выбрала новый Саломон, вообще, муха не сидела. Сняла заводской парафин, промыла теплым, дальше LF небольшой минус, карябать было жалко. Про запас решила еще взять Трабы. Очень нравятся, но они мне длинноваты, с кем бы махнуть на покороче. Трабы, думаю, буду беречь, только если совсем всё встанет. Их я тоже промыла и положила LF минусовой. Начало гонки, первый круг понимаю, что днем будет ехать тяжело, снег мокрый липкий. Снижаю скорость и плавно стараюсь почувствовать возможную скорость своего длительного передвижения. Бегу не на результат, поэтому могу контролировать свои движения, положение спины. Важно не горбиться, а то так плечи затекут и шею будет ломить. Всё-таки заныла левая рука, пришлось ее разгрузить и больше ехать ногами. До 18 часов устроила два длительных перерыва с целью сохранить больше сил на вечер и ночь, так как по морозу будет легче. Все не пройденные дневные километры можно проще прокатить вечером. В седьмом часу поехала на Саломоне. Теперь надо было остатки сил растянуть на вечер и ночь. Ночью было здорово, понесло. Любимое время гонки, эх снегу бы побольше. Ночной лес, луна. Можно было местами руками вообще не толкаться, чем я и воспользовалась, берегла руку. Ночной спуск не давал расслабиться, но Саломоны держали. На подъеме после спуска встретила дядю со сломанной палкой, упал. Стала притормаживать сильнее. Запасных палок нет. Отдыхала на коврике в шатре, можно было вытянуть ноги. По питанию. Попробовала в начале чай, подождала как он приживается. Больше его не хотелось, пила свой не сладкий кофе, жалко мало взяла. Вообще сладкое не шло. Понемногу пила кисель, тоже аккуратно, прислушиваясь что организм скажет. Знаю надо есть, но долго не ела. Вечером колбасу с сыром, сок томатный, вроде усвоились. Хотелось чего-то пресного, просто горячей воды, а я не взяла. Ботинки не сушила, меняла несколько раз носки. Энергия заканчивалась и хотя было тепло минус 5, пробивал озноб. Все правильно, а как ты хотела без тренировок. Поэтому постоянно себя сдерживала, знаю в любой момент могла просто встать, а хотелось растянуть удовольствие. Всегда был запас сил. В конце гонки наелась вкусной овсяной каши и сытая закончила гонку. Выложилась не полностью, ноги на следующий день не болели. Обычно после марафонов всё болит. Нагуляла 146км. Всем спасибо.
  • Просмотров:1661
  • Комментариев:2
  • Рейтинг: 0 0 0
От себя о Суточной Ромашковской гонке
10.03.2015 12:49
Эх, тему не правильно обозвала, исправить не получается.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Да уж, переименовать лучше тему
10.03.2015 13:52
Чисто случайно заглянул, что еще за отсебятина:)
Спасибо за рассказ. 146 км за сутки это круто, я за неделю никогда столько не проезжал.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0