Подскажите, пожалуйста, какие лыжи взять для женщины. Рост 165 вес 58. Кататься планирует классикой. У нас в городе я нашел следующие варианты из ценовой категории среднего уровня (7-10 тыс): Rossignol X-Ium Yunior 186 см One Way MARCIA CLASSIC 188 см
К сожалению, в магазине не удастся провести тест с бумажкой, т.к лыжи в упаковке и распаковывать их не будут. Я бы взял X-ium (т.к установлена NIS платформа, а у One Way нет) но опасаюсь того, не слишком ли мягкие лыжи? One Way Marcia на сайте Триала позиционируется как лыжи для женщин, но что они из себя представляют, нигде не написано.
На мой взгляд вопрос с весом и прочими особенностями типа теплой или холодной базы сильно преувеличен. Особенно в отношении начинающего лыжника. Другое дело если на Росси платформа NIS то это удобно для креплений nnn.
У нас в городе я нашел следующие варианты из ценовой категории среднего уровня (7-10 тыс):
Rossignol X-Ium Yunior 186 см
One Way MARCIA CLASSIC 188 см
К сожалению, в магазине не удастся провести тест с бумажкой, т.к лыжи в упаковке и распаковывать их не будут.
Я бы взял X-ium (т.к установлена NIS платформа, а у One Way нет) но опасаюсь того, не слишком ли мягкие лыжи? One Way Marcia на сайте Триала позиционируется как лыжи для женщин, но что они из себя представляют, нигде не написано.