Организаторы сотворили чудо. Я ехал в Гатчину с единственной мыслью: НАДО, при этом думал, что если на месте марафон отменят - я не сильно обломаюсь. Оказалось, что даже в такую погоду при почти полном отсутствии снега вокруг можно где-то насобирать его и слепить трассу, которая позволит получить удовольствие от гонки! Организаторы - молодцы, СПАСИБО!
Да уж... то, что удалось сделать организаторам марафона в Гатчине иначе как чудом и назвать невозможно! Огромное спасибо им и их помощникам за их труд!
Чудо не в подготовке трассы, а как раз в обратном!
09.03.2015 02:54
Да, я и сам лопатой 7-го поработал, но это все не особо и надо было - бежал сегодня и понял, что и такая ровная трасса может оказаться серьезным испытанием именно из-за такого состояния - НО ЭТО ЖЕ КРУТО!!! Надо специально такие марафоны устраивать! А с медалями да, сегодня всем праздник устроили!
..но лыжня все равно не везде получилась Спасибо всем кто нарывал лопатой трассу., но первые два километра..... Если бы я перед стартом проехался и посмотрел бы на эти грязево-ледяные подъемы, то наверное бы не стартовал. Когда рванули - стадный инстинкт сработал. В итоге лыжи убились прилично, грустно смотреть. Кстати, в стартовом протоколе было порядка 350-ти человек не считая зарегистрировавшихся в день старта, а в итоговом около 270 плюс 30 женщин. Где еще более 50 человек? Успели проехать посмотреть первые километры?
Оказалось, что даже в такую погоду при почти полном отсутствии снега вокруг можно где-то насобирать его и слепить трассу, которая позволит получить удовольствие от гонки! Организаторы - молодцы, СПАСИБО!