Добрый всем вечер! Мои лыжи Karjala Country 180 см. "Пятки" начали прилично расслаиваться, *бока* покарябаны до дерева, "скользяк" весь расцарапан. В общем лыжи старые, ухода за ними не было, проехали километров 150, не больше. Собственно, собираюсь купить новые, которые, судя по всему, в любом случае будут лучше нынешних. Я немного полазил по сайту, поэтому сразу извиняюсь за столь распространённый вопрос... Но, к сожалению, в других сообщениях не нашёл всего, чего хотелось бы. Лыжи - один из вариантов подарка на 18-летие. Мой рост: 175, вес: 55. Речь идёт о недорогих лыжах для коньковой техники. Про лыжи на вашем сайте положительных отзывов не увидел... Помогите, пожалуйста, с выбором.
вам эта непонятная китайчатина? на форуме много обсуждалось приличных бюджетных вариантов. и эта тема помогите новичку с выбором почти каждый день возникает.
это не китай, а баловановские лыжи STS PRO только называются нордвей.
21.02.2015 21:59
Основная проблема этих лыж - рассчитаны на дистрофиков, поэтому вам На 55 кг высока вероятность что подойдут. Попробуйте поиском забить sts sable pro здесь был про них отчет.
Значит, на дистрофиков. Как раз то, что нужно. Ещё за такую же скромную цену смотрел Tisa Race Cup Skate. Они лучше, чем Nordway или Sable? Всё-таки Tisa Made by Fisher.
За банальность уже извинился. Мне нужно было сразу уточнить... Я не могу разобраться с тем, какая жёсткость мне нужна, а соответственно и какая модель лыж. Никого здесь не встречал с весом 55 кг.
находишь цт лыжи, встаешь ногой на 1 лыжу всем весом на ровном гладком полу, носок ноги на линии цт. Кто-нибудь бумажкой водит под колодкой. Зона, где бумажка свободно движется - длина колодки. Она должна быть примерно 60 см.
Где то на этом форуме не раз натыкался на описание данной методики и эпизодически уточнялось, что для классики - вами описанный метод, а для конька немного отличается. Не могли бы вы развернуть подробнее это отличие?
При моём росте нужно брать лыжи 184 см. А у Atomic Pro Skate на такую длину вес должен быть 55-75, а у меня нижняя грань. Дороже уж не могу рассматривать. Остаются только Tisa и Nordway (Sable (STC)). Всё-таки пощупаю Nordway, может быть, брака стало меньше, чем раньше...
Мои лыжи Karjala Country 180 см. "Пятки" начали прилично расслаиваться, *бока* покарябаны до дерева, "скользяк" весь расцарапан. В общем лыжи старые, ухода за ними не было, проехали километров 150, не больше. Собственно, собираюсь купить новые, которые, судя по всему, в любом случае будут лучше нынешних.
Я немного полазил по сайту, поэтому сразу извиняюсь за столь распространённый вопрос...
Лыжи - один из вариантов подарка на 18-летие.
Про лыжи на вашем сайте положительных отзывов не увидел...
Помогите, пожалуйста, с выбором.