Насколько номинальная длинна лыж отражает их фактическую длинну? Не могу подобрать себе коньковые лыжи для роста 170 и веса 85. При максимально рекомендуемой длинне 185 см, все топ лыжи идут на вес до 80 кг. В мой весовой диапазон идут лыжи номиналом от 190 см. Тут смотрел наносоники 190 ростовски и мне они показались максимум по длине на уровне 185 см. Прошу поделиться может кто обращал внимание среди каких топ лыж фактическая длинна меньше номинальной, или с рулеткой по магазинам ходить?
мои коньковые Мадшус 190 - 185см рулеткой. По длине равны Фишеру 187. Еще у Фишера пятки короче С моим 175ростом Мадшус впринципе удобен. Фишер должен быть еще удобнее, поэтому можете посмотреть, есть ли по весу Фишер такой
С учетом предыдущих постов получается, что Фишер фактически минус 2 см от номинала, а Мадшус аж минус 5 см. И с учетом смещения ЦТ у фишер к пятке на 3 см, получается что в увеличенной ростовке Фишер предпочтительнее на мой рост?
Прошу поделиться может кто обращал внимание среди каких топ лыж фактическая длинна меньше номинальной, или с рулеткой по магазинам ходить?