Компания Скивакс будет осуществлять подготовку лыж к Деминскому марафону. Для определения лучшего варианта смазки будут использоваться следующие бренды: - SWIX (скольжение, держание) - Start (скольжение) - Gallium (скольжение) - Holmenkol (скольжение) - Solda (скольжение) - Guru (держание) - Rode (держание)
Лучший вариант будет опубликован в форуме накануне гонки.
Стоимость подготовки:
Полная подготовка с нанесением 100% фторогранического порошка (классика - включая держание) - 2000 руб. Полная подготовка с нанесением HF-парафина (классика - включая держание) - 1000 руб. Нанесение мазей держания (колодка должна быть размечена на лыжах заранее!!) - 500 руб.
По вопросам подготовки лыж обращайтесь к Федору Володину (915) - 329-99-24 или fv@skiwax.ru
я никогда не готовил лыжи у сервисеров, но иногда обращал внимание на цены даже на обычных битцах и пр УЖЕ В ТОМ году было с порошком около 1500р тут если держание вычесть те же 1500 выйдут и это на международном старте! и это в год, когда всё сильно подорожало! (банка порошка в маг уже 6тр ) псы а почему классика? деминский же конем? сори
Так же для подготовки лыж будет тестироваться смазка Briko-Maplus (нет в первом посте темы), только скольжение. Лыжи необходимо сдавать заранее, принимать начнем с 12 марта! Выдача подготовленных лыж начнется в день старта с 8 утра. В день старта марафона подготовить лыжи будет практически не реально из за отсутствия времени, по этому желающим рекомендую сдавать лыжи в подготовку заранее!!!
честно сказать завидую такому (халявному) подходу отдал 3-4раза в год 2тр и голова не болит -откатками -залетами -подготовкой стапарлыж до поздней ночи -вдыханием паров -ценами на порошки -утюгами-станками-парафиновой пылью 8) не далее как вчера - жена пилила, что я не как нормальный муж вечером с пивом на диване перед ящиком а у станка...
Александр, у вас жена еще сама бегает гонки, а представьте какого тем у кого жены вообще ни разу не спортсменки , на тренировку вечером с фонарем на лбу собрался получи распил, вечер у станка еще распил, в выходные на целый день на гонку уехал мозги долой
Женя, 1 я прекрасно это понимаю у меня есть и знакомые и даже подопечные, у которых есть жены 2 с одной стороны жена-спортсменка хорошо
она тебя понимает а с другой... у нее остается намного меньше времени-сил-желания на всё остальное и тут уже если, допустим, щи не сварены, по столу кулаком не стукнешь -- "я на тренировке была"
В магазине skiwax sport нет возможности подготовки лыж. Можем крепления снять - поставить, с палками помочь. , главное что бы снег был, а лыжи мы подготовим!
Да накаткой накатить перед стартом можно будет, только не затягивайте! Лучше всего часа за 1,5 до старта подходить, а то мотом как всегда начнется суета в последний момент и можем не успеть.
Иван, добрый день! Лыжи отдавать только в Демино! Можно сдать лыжи 13 числа, но только не очень поздно, в этот день будем допоздна в вакс кабинке. Если что звоните: (915) - 329-99-24
На Битцевском марафоне во время тестов Fischer были пожелания взять лыжи на марафон, но без подготовки, увы, было невозможно. Если есть необходимость, можно попытаться организовать из новой или из текущей коллекции.
Находимся в Демино. Трасса живая, но грязная. За тестовый прокат 4 км лыжи набрали очень много грязи..В настоящий момент +3 и солнце. Завтра будут проведены тесты смазки и результаты будут опубликованы здесь.
Ох, искренне завидую сервисменам скивакс (да и не только).. Откуда берут такие ценники? Сам работаю в этой области, но накрутить больше 1200 за подготовку по полной программе воображения не хватает не сочтите за рекламу)
Порошок сейчас стоит 5-6тыс. Для оптовиков допустим 4. 30гр. Банка на 4 пары лыж, итого по 1тыс. + НF итого себестоимость минимум 1,2тыс.р. Вы себе антирекламу делаете...
уже несколько лет в среднем везде был рубль тридцать-рубль пятьдесят. С учетом подорожания смазки - 2 рубля вполне адекватная цена. И, если действительно готовить "от души". то как и говорит Влад Захаров - банка порошка на 3-4 пары лыж должна тратиться. Плюс парафины, плюс накатка, плюс работа, плюс откатка вариантов, плюс дорога, плюс проживание сервисеров и т.д. ПЛЮС, самое главное - всегда адекватный и профессиональный подход и дружественная атмосфера. Не фуфло, как когда-то давно мне делали в палатке Токо в Битце ребята за рубль с чем-то, кое-как сняв парафин и погладив еле-еле ручной щеткой.
Со слов Никифорова лучший вариант Солда, остальные сливают. Все говорили, что очень грязный снег. Прокатился, в сравнении с Завьялова - чистяк. Даже в три часа дня есть лед(в тени), есть шуга. Завтра старт по морозцу, потом отпустит.
Вот у нас есть условная пара, которая после предыдущей гонки либо грязная, либо очищена горячим способом (т.е. теплым парафином). Как наносить порошок "на голые лыжи" в данном случае? Спасибо!
Мы проводили подготовку следующим способом: - наносим обильно фторовую смывку на лыжу; - проводим несколько раз ультратонкой стальной щеткой прямо по смывке; - даем минуту постоять чтобы смывка разъела грязь и остатки парафинов/порошков; - протираем нетканкой; - наносим еще раз смывку и если нетканка при нанесении смывки грязная, то повторяем процесс до момента, когда будет чисто. - протираем нетканкой; - даем лыжам высохнуть; - наносим порошок.
Такой способ был выбран по причине того, что все парафины очень быстро набирали грязь и лыжи без парафина работали дольше.
Если снег чистый и не мокрый, то под порошки наносится HF- парафин
Мы используем ультра-тонкую сталь, так как она лучше вычищает. Но для этих целей можно использовать бронзовые щетки - все-таки стальная щетка стоит дорого. Жетский нейлон для этих целей мы не рекомендуем - это щетки для работы с парафинами. При грязном мокром снеге главная задача - набрать меньше грязи. Именно поэтому мы не используем парафин. В случае с более-менее чистым, а главное не мокрым, снегом используются базовые и HF- парафины.
Т,е на весеннюю влажную кашу порошок наносить без парафинов на чистые лыжи и все,? хватит ли порошка на марафон?спасибо Погода ожидается:ночью около 0,днем +5.Соответственно все размесят и будет мокрая каша,что то типа фирна, местами грязная.преимущественно снег чистый на первом круге,на 2ом уже грязи намного больше.
Для желающих подготовить лыжи HF-парафином мы предлагали такую услугу. Она была в два раза дешевле. При приемке таких лыж мы предупреждали, что разница по работе с порошком будет существенная.
какая именно смывка использовалась? купил недавно смывку от известного производителя и очень недоволен слишком быстро сохнет. думал все одинаковые - нифига
Мы используем фторированную смывку Briko-Maplus. Так же хороша Holmenkol Nano CFC Fluor - но она дороже. Самая дешевая из фторовых нормальных смывок - SWIX I84.
А где обещанные в первом сообщении варианты скольжения свикс,старт,холменкол или всей так плохо что не стали писать? А сольду порошок 100 не тестировали он у них вроде самый тёплый?
в первый раз с другом рискнули доверить подготовку лыж посторонним людям, но результат превзошёл все ожидания обе пары лыж работали просто великолепно все 50 км, наслаждались скольжением всю дистанцию на немногочисленных мокрых пятнах и лужах чуть похуже (но не уступая остальным), на холодном снегу было явное преимущество, особенно на солнечных местах, большое преимущество было на выкате со спуска, когда остальные уже начинали толкаться палками видно, что смазчики провели огромную работу и отнеслись к делу с душой искренне, от всей души благодарим их за подаренный праздник
- SWIX FC10X (новый), ехал средне, набирал много грязи - Gallium Giga speed WET, ехал средне, грязь не набирал вообще. Был резервным вариантом на случай сильного потепления, которого неслучилось. - Briko-Maplus Supermed, ехал хорошо, грязь набирал как и лидеры. Побоялись использовать, так как его рабочий теспературный диапазон -2.-16. А ко второй половине гонки была вода. - Solda 100% - был на равне с лидерами по скольжению, грязь набирал мало. Был бы прекрасен на вторую половину гонки, но явно проиграл бы в начале. Так же любит высокую влажность, а влажность была очень низкая 39%. Многие на гонке использовали данный порошок и были очень довольны. Так что можно считать его вполне приемлемым вариантом. - ТОКО Yellow. Ехал плохо, очень быстро набирал грязь.
Приношу все извинения за задержку с публикаций результатов тестирования. Столкнулись с проблемой доступа в интернет. В этом посте соединяю всю информацию по подготовке лыж к марафону.
Погода на субботу, день конькового марафона была сложая для подготовки, но приятная для спорсменов, участвующих в гонке: температура воздуха в ночь перед гонкой -9, температура воздуха во время старта +2, снег леденистый зернистый, температура во время финиша, +8, снежная каша в перемешку с водой На трассе снег в тени леденистый, на соднесчных участках под конец гонки снежная каша с водой.
Тесты порошков проводились накануне с 11-30 до 14-30. Погодные условия полностью совпадали с днем соревнований.
Варианты откатки: Solda HP04 Gallium Doctor FCG Briko-Maplus 842m или 842S8m Rex tk50 Rex tk245
Так же тестировались: SWIX FC10X (новый), ехал средне, набирал много грязи - Gallium Giga speed WET, ехал средне, грязь не набирал вообще. Был резервным вариантом на случай сильного потепления, которого неслучилось. - Briko-Maplus Supermed, ехал хорошо, грязь набирал как и лидеры. Побоялись использовать, так как его рабочий теспературный диапазон -2.-16. А ко второй половине гонки была вода. - Solda 100% - был на равне с лидерами по скольжению, грязь набирал мало. Был бы прекрасен на вторую половину гонки, но явно проиграл бы в начале. Так же любит высокую влажность, а влажность была очень низкая 39%. Многие на гонке использовали данный порошок и были очень довольны. Так что можно считать его вполне приемлемым вариантом. - ТОКО Yellow. Ехал плохо, очень быстро набирал грязь.
Из Холменколя мог хорошо поехать только вариант OSLO Wet, но его у нас с собой не было.
На второй день (классический марафон + 25 км классикой) погода во время старта немного изменилась: ночью -10, во время старта +0,5. На финише + 11.
Вариант на скольжение немного изменился. Тем, кто бежал 25 км положили порошок Briko-Maplus Supermed (снег ов время старта был очень холодный). Для тех, кто бежал 50км, использовали вариант предыдущего дня Solda HP04.
По резульататам тестирования мазей держания выявилась следующая закономерность: если клистер закрывать чем-либо на скольжение (твердая/полутвердая), то напрочь пропадало держание. Поэтому было принято решение использовать следующий вариант:
- GURU Klister Green (базовый слой под утюг) - Guru Klister Extreme Hard 39 -2/+7 (завершающий слой)
Для тех, кто бежал со сменой лыж на втором кругу, вторую пару готовили иначе:
- Guru Klister Green (базовый слой под утюг) - Guru Guru Klister Extreme Hard 39 -2/+7 (завершающий слой) в смеси с Guru Klister Red +5/+15
Признаемся честно, из других вариантов пробовали только Rode Klister Multigrade +6/-6, но он был несколько хуже в акцентированном толчке, да и скольжение несколько уступало.
Так как тестировать мази держания во время конькового марафона было проблематично, то мы были ограничены по времени на тесты. Но выбранный нами вариант был более чем достойный.
Будем рады любым отзывам от участников соревнований, готовивших лыжи у нас.
На первом круге лыжи были настолько хороши, что всерьёз задумался - нужно ли их менять на втором круге? Лыжи и держали, и ехали, ну и чего было от добра добра искать?
Но всё-таки лыжи поменял, просто стало интересно - как изменится их работа? Поменял и не пожалел - на мокрых кусках лыжи вполне внятно держали и ехали не намного хуже (хотя на втором круге стало ощутимо теплее и в лыжне стало больше воды). В общем, смазкой очень доволен.
Правильно сделал, что поменял - вторая пара была подготовлена иначе. Кстати, судьи не хотели пускать в транзитку - так что мог остаться без второй пары.
Огромная благодарность ребятам!!! Скажу за себя 10 место только благодаря лыжам, держался во второй группе на зубах, с одной только надеждой на финишный спуск, т.к. лыжи работали великолепно! Кстати Турышев и Дементьев при мне сдавали и забирали лыжи из сервиса Skiwax(сами они наврядли будут здесь писать)
сезон завершен. из большого кол-ва моих гонок, Solda HP04 - единственный порошок, который я за сезон использовал в гонках дважды и оба раза у него были мощные конкуренты, которых он соответсвенно на откатке побеждал
последний раз на докторском он объехал фц8 (на боевых фишках!) в раскат на ногах тоже было супер на откатке было ледянисто. ночью чуть подморозило. было около 0 правда потом сильно потеплело, пошел дождь и для луж он был холодноват но не встал как минимум *
другой раз в битце было -1-2 снег довольно свежий. чего объехал уже не помню - надо в отчетах поискать. эмульсию наверное * вообще где-то читал, что он все же на НЕ старый снег и имхо 0-4С воздуха
Прикольно, получается порошок на все случаи жизни )) едет судя по отзыву и в минус свеж снег и переходную и судя по ДМ и тестам Скивакс до сильного тепла и по старому снегу. Интересно, однако. Исходя из данных Скивакс обьехал свикс фц10 известный как надёжный и стабильный порошок на тепло. Что-то, как-то очень интересный продукт получается.
я его оба раза пробовал в довольно узком диапазоне 0-3
снег был совсем разный - да * если бы я его тестировал в +2 и воду, то не уверен, что он был бы хорош * тесты скивакса комментировать не буду но если на деминском ночью заледенело до -10... то как минимум на первую половину марафона он ДОЛЖЕН был быть лучше 10ки, причем с гарантией *
итоговые впечатления: если без откатки, то на 0-4 положу его не особо задумываясь может кроме явной грязи
появится уже в новой сезоне. Тогда и на грязь будет понятно, что класть А так же появится специальный порошок Sea race - для гонок на морском побережье. Там снег с морской солью и требуется особенная смазка. Это они совместно с нами после тестирований в Эстонии разработали. Так что Камчатка, Мурманск, Сочи - ждите!!!
Т.е. получается сегодняшний нр04 в основном заточен на белый снег (хотя исходя из теста проявил хорошую грязеустойчивость), а новый карбоновый будет спец. на грязь и трансформ. снег. Какие все-таки лучшие условия применения сегодняшнего нр04 исходя из ваших тестов и рекомендаций производителя?
пока михаил думает задам встречный вопрос: какие хорошие порошки "заточенные" на НЕ белый снег ты сходу назовешь в диапазоне +2-5 ? я вообще порошков на трансф снег знаю мало дома лежат остатки старого серого токо. но он реально лучше в холод работает и десятка Б - совсем теплая ну еще 78 (у меня ее нет), но тоже не переходка
Не назову т.к. не знаю, поэтому и спрашиваю про условия данной смазки чтоб укрепить свой смазочный набор, возможно и тем же нр04. Из переходных на старый пользовался только старт бм7 ещё старым, впечатления средние на четверочку.
а ХП4 по применимости очень близко к Фц8. Так как у меня о нем сложилось мнение. Довольно универсальный. Может на пару градусов холоднее Свикса * БМ своеобразный и ниже нуля кмк не очень
Мне БМ тоже не очень понравился, поэтому после окончания больше не покупают его да ценик у старт сейчас кусачий. Фц8 у меня есть значит надо подумать а нужен ли хп4. Больше нужен плюсовой наверно лучше посмотреть в сторону фц10
Он всегда выкатывается в тройке лидеров при температуре снега -2/-10. Наилучшие результаты показывает при влажности от 40 до 75%. В снегопад и на свежак едет хуже - его стихия трансформированный снег.
порошков у меня много но реально в этом году на порошках бегал всего гонок 5 остальное или на парафине (в мороз часто или когда гонка не важна или когда лень) или таблетки / эмульсии / пасты * поэтому реально я за сезон суммарно чуть больше банки порошка извел ... 1.5 типа
==НР04 и тепло в Демино не был, но если ночью было -10 то отпустить такое может совсем не быстро допускаю, что на первую половину гонки он был четко в своем заявленном диапазоне (по Т снега!) на счет второй половины не знаю - вероятно уже нет 1)но на второй половине от смазки не очень много остается 2)если условия меняются нужен какой-то компромисс и я бы предпочел компромисс более холодный - думаю теплая смазка в холод это хуже
перечитал еще раз весь пост вопрос: накатку делали? (ну в смысле без запроса за доп деньги) если да, то какую обычно выбор накатки это отдельная не простая тема
Готовил лыжи мне друг, делал так: (все swix) -LF 4 -LF6 -MARAFON -FC8х Скольжение было очень хорошим всю дистанцию, но попадая в кашу на 2-м круге, конечно подтупливали. Готовил за неделю до марафона, кто может прокомментировать данный "бутерброд" хорошо/плохо, прочитал что делалали на голые лыжи порошок, интересно было бы сравнить скольжение.
Уважаемые профи, а можете и мой любительский набор парафинов
18.03.2015 13:18
прокомментировать/покритиковать Буду за любые комменты благодарен, хотя ощущаю, что разнесете мои труды в пух и прах ))).
База Swix MB077 с молибденом LF7 Swix фиолетовый -2 -8 HF Vauhti фиолетовый -2 -8 порошок VORTEX +4 -2 расплавлял утюгом при 130с (как на банке написано), дальше щетки. Накатка ТОКО желтая, сетка, 1 мм.
второвые парафины в два слоя укладывал. Почему взял парафины тверже погодных - типа думал про износ
Ехало это все только первый круг, затем началась борьба за живучесть:))
И еще: на СП после нанесения базы и после порошка видны светлые пятна (не "седина" сп). Так и ехал с ними. Это молибден?
Как я понимаю, избыточность в том, что все фторовое набирало грязь и не ехало ? Также как и нелинейная накатка. А молибденовая база имела право на жизнь? Если смотреть не после гонки, когда все стало понятно, а на основе исходных данных о погоде ДО гонки? М.
Вы не правильно поняли: набирало грязь не все фторовое, а именно парафины (любые). Молибденовая база имела право на жизнь. Но и без нее можно было обойтись.
Михаил, а порошок на голых лыжах долго держится? По сравнению с традиционным бутербродом? Или идея в том, что сколько-то км порошок поработает, а когда он сойдет, под ним не будет парафина, собирающего грязь?
Все зависит от типа снега и погоды. В Демино порошок отлично работал у лидеров 90% дистанции, у аутсайдеров 70-80%. Быстрые успели проскочить большую часть дистанции по снегу без воды.
Вопрос в другом - в это время порошок еще держался? Работал или нет - второй вопрос, меня сейчас чисто износостойкость интересует. Зачем-то же принято парафин под порошок класть - вроде как тот крепче держится. Или это миф?
Лидеры бежали в основном на черном пластике. На холодном снегу он работал лучше. Из лидеров только Дементьев бежал на белом пластике. Для середины протокола и, тем более, для его второй половины белый скользяк был бы предпочтительней.
Люди на SkiTRAB бежали все на черном пластике. Лыж с белым пластиком пока не так много продано.
У нас было несколлько пар (не помню точно, то ли 9, то ли 10) SkiTRAB на подготовке. Некоторые были с базовой структурой, некоторые с предзаказной. Какая была пропорция уже не вспомню.
По результатам откаток и тестов едет ли solda в свежак или же только старый снег?как проявляет себя при более низких температурах(например -4-6 градусов),ведь диапазон у него от 0 до -8.
На свежак едет хуже, чем на старый трансформированный снег. На свежак при влажности от 60% и выше при +4/-4 лучше использовать Solda 100%. HP04 прекрасно работает при температуре +1/-12. Вся указанная температура воздуха.
совсем на падающем его не пробовал, но вот на выпавшем несколько часов назад снеге бежал гонку ХП04 был хорош! * пошарился по нету
за океаном считают, что на свежий снег прекрасно и вообще что удачный порошок! * до кучи обнаружил прошлогоднюю откату в Югре где ХР04 выиграл при -4С (КМК 0-6 его погода!)
- SWIX (скольжение, держание)
- Start (скольжение)
- Gallium (скольжение)
- Holmenkol (скольжение)
- Solda (скольжение)
- Guru (держание)
- Rode (держание)
Лучший вариант будет опубликован в форуме накануне гонки.
Стоимость подготовки:
Полная подготовка с нанесением 100% фторогранического порошка (классика - включая держание) - 2000 руб.
Полная подготовка с нанесением HF-парафина (классика - включая держание) - 1000 руб.
Нанесение мазей держания (колодка должна быть размечена на лыжах заранее!!) - 500 руб.
По вопросам подготовки лыж обращайтесь к Федору Володину (915) - 329-99-24 или fv@skiwax.ru