Подбирая для себя комплект лыж и ботинок для конька, остановился на новой для меня фирме One Way. Читал много хорошего про их лыжи Premio. Для своих целей и габаритов (182 см. 73-75 кг) выбрал premio 8 186 ростовка. Только учусь бегать коньком, частота 2р. в неделю ~ 10 км. А вот с ботинками сложнее. Ничего хорошего про них не читал. Померил - вроде сидят удобно, но визуально качество их вызывает сомнение. В Триале новый сезон моих размеров уже раскуплен. Поэтому нацелен на 13-14 - очень цена устраивает (5 161р.) Хотелось бы услышать отзывы людей, которые используют эту модель или же соображения тех, кто по тем или иным причинам от них отказался. Спасибо!
Подбирая для себя комплект лыж и ботинок для конька, остановился на новой для меня фирме One Way. Читал много хорошего про их лыжи Premio. Для своих целей и габаритов (182 см. 73-75 кг) выбрал premio 8 186 ростовка. Только учусь бегать коньком, частота 2р. в неделю ~ 10 км.
А вот с ботинками сложнее. Ничего хорошего про них не читал. Померил - вроде сидят удобно, но визуально качество их вызывает сомнение. В Триале новый сезон моих размеров уже раскуплен. Поэтому нацелен на 13-14 - очень цена устраивает (5 161р.) Хотелось бы услышать отзывы людей, которые используют эту модель или же соображения тех, кто по тем или иным причинам от них отказался.
Спасибо!