По итогам обсуждения в предыдущей теме решил приобрести лыжи One Way Premio 10 Classic. Эти лыжи без NIS.
Вопрос - стоит ли ставить сначала NIS, а потом на них крепления или лучше сразу поставить крепления NNN на голые лыжи? Ставить буду не сам, ставить крепления будут в Триале. Плюс NIS вижу в том, что если вдруг в Триале что-нибудь неправильно отцентруют, то я смогу сдвинуть крепления взад-вперёд и крепления поменять, если эти крепления не понравятся (для начала хочу посавить ручные крепления Rotefella). Или не стоит заморачиваться с этим NIS-ом, вдруг ещё что-нибудь неправильно просверлят?
решил приобрести лыжи One Way Premio 10 Classic.
Эти лыжи без NIS.
Вопрос - стоит ли ставить сначала NIS, а потом на них крепления или лучше сразу поставить крепления NNN на голые лыжи?
Ставить буду не сам, ставить крепления будут в Триале.
Плюс NIS вижу в том, что если вдруг в Триале что-нибудь неправильно отцентруют, то я смогу сдвинуть крепления взад-вперёд и крепления поменять, если эти крепления не понравятся (для начала хочу посавить ручные крепления Rotefella).
Или не стоит заморачиваться с этим NIS-ом, вдруг ещё что-нибудь неправильно просверлят?