Подскажите пожалуйста, появилась нужда в порошках, т.к. хочется бегать марафоны и иметь стабильно хорошее скольжение на протяжение всех 50 км, но как всегда хочется получить максимум за немного денег. В связи с этим назрел вопрос к более опытным участникам форума, подскажите наиболее востребованные варианты порошков. Порошок понадобится уже в это воскресенье, я так думаю нужно будет что то теплое.
И второй вопрос, кто ни будь, пользовался порошками Rey, уж очень на них цены приятные. Но немного смущает, что их всего два SHF-77 +10 -10 и порошок SHF-78 +5 -5 и температура плавления 70 градусов, на сколько км хватит такого порошка?
В связи с этим назрел вопрос к более опытным участникам форума, подскажите наиболее востребованные варианты порошков.
Порошок понадобится уже в это воскресенье, я так думаю нужно будет что то теплое.
И второй вопрос, кто ни будь, пользовался порошками Rey, уж очень на них цены приятные.
Но немного смущает, что их всего два SHF-77 +10 -10 и порошок SHF-78 +5 -5 и температура плавления 70 градусов, на сколько км хватит такого порошка?