Предыстория. Есть у меня приятель, у приятеля сын-школьник. Приходит парень из школы с двойкой по физ-ре, поскольку не принес лыжи. Дома скандал. Звонят мне, как знающему: подскажи где-что-почем, а лучше поехали с нами. Я им предложил в прокат от моего старшего сына. Лыжи Брадос, боты Спайн-полярис, палки стк. По росту-размеру все подходит. Согласились. Позвал папу с сыном в субботу в ГАБО, опробовать. Папе приготовил старенький Слегар Даймонд5 на саломонах-профиль, боты Спайн Матрикс про. Тоже все подходящее. Приехали, оделись. Ребенок потихоньку поехал, Папа сразу упал на бок. Поднялся, проехал метра 2, опять упал. Оказалось, что катается второй раз в жизни, первый был лет 30 назад в школе в валенках. В общем падал раз 50, пока равновесие научился ловить. А то и больше. Наверняка кто-нибудь видел мужчину в голубой куртке на снегу:)
Перехожу к делу. В результате такого катания оказалась выломана с корнем пластиковая часть крепления около скобы. Задник держится. Железная часть тоже. Что если я прикручу дополнительными саморезами в передней части? Новые не охота покупать. А потом этому товарищу продам не дорого? Заранее спасибо.
Перехожу к делу. В результате такого катания оказалась выломана с корнем пластиковая часть крепления около скобы. Задник держится. Железная часть тоже. Что если я прикручу дополнительными саморезами в передней части? Новые не охота покупать. А потом этому товарищу продам не дорого?