Как всегда - спасибо организаторам! Это был ответ битцевцев на претензии, что нет лесных подъемов: "просили - НАТЕ!" Организация на уровне, трасса отличная. Было стремное место - предпоследний лесной спуск, там еще кто-то красную тряпку на кустах повесил - я понял, что опасно, но что "уйди с внешней лыжни" -не понял и в рез-те "прилег", а за мной еще двое (девушка без номера - просто за компанию). В целом очень доволен. Единственный минусок: регистрировался рано, около 11 (старт М2 в 12:35) - талонов на еду не дали, "мы пока даем только детям". Дети - это 75-97 г.р. В рез-те поесть на финише не дали, а булки эти в раздевалке потом валялись. Ну да ладно, не за печеньки бегаем! Лыжи Fisher Carbonlite, LF SkiGo +1 - -5 , катили отлично, спасибо опять же Битце за сервис! А также судьям, соперникам, болельшикам! С ув., Владимир, ст.№ 325
Мне тоже всё понравилось. К сожалению, всего лишь 3ий раз в битце и поэтому побоялся некоторых спусков и в лесной части трассы ехал не в лыжне, тем самым терял не мало времени и сил. В полях на спусках меня достаточно сильно накатывали другие лыжники =(. Лыжи Atomic world cup(мягкие). Наносил ch8 и lf8, катили на 4-. Интересно услышать мнения остальные соперников)
Отличная гонка. Участвую 3 раз.Прогрессирую,но уезжая забыл штаны у стартовой арки REX. Если вдруг кто-то что-то плиз отпишитесь. Да про лыжи:саломон черный ехал не-то что-бы очень,по ощущениям на 3(трояк).Мазал Ваухти HF +Поршок 1-15(Ваухти).Сам кстати тоже км через 7 стал зарываться в снег от усталости.Подъемы рулят. Номер 332.
Единственный минусок: регистрировался рано, около 11 (старт М2 в 12:35) - талонов на еду не дали, "мы пока даем только детям". Дети - это 75-97 г.р. В рез-те поесть на финише не дали, а булки эти в раздевалке потом валялись. Ну да ладно, не за печеньки бегаем!
Лыжи Fisher Carbonlite, LF SkiGo +1 - -5 , катили отлично, спасибо опять же Битце за сервис!
А также судьям, соперникам, болельшикам!
С ув., Владимир, ст.№ 325