"Вот уже скоро,на днях или раньше" Проще вызвать на прямую линию президента страны, ему то делать нечего, а "пекарям" пластиковых досочек некогда,бизнес знаете ли...
в спорт депо коньковый софтрек 192ой ростовки, очень жаль. А вот в випспорте 187 медиум. сезона 11/12 в этой связи два вопроса: 1) 11/12 сезон удачные были лыжи? 2) подойдут ли они для меня 173 рост 67 вес? или надо пытать продавцов что бы FA смотрели?
У меня софттрек 11/12 года в 192 ростовке. Лыжи очень хороши ровно в одних условиях - сугробы на трассе, как, например, было на Дёминском марафоне-2013.
только не абстрактного лыжника, а объективный показатель жесткости колодки измеренный флекстестером. лучше бы фирмачи объяснили как влияет показатель hr на работу лыж и как его учитывать
минусуюсь. категорически если чайник, то доверься консультанту если нет, то есть параметр, который каждый может трактовать по своему вкусу диапазон в 15кг у иных производителей это вообще за гранью хотя может для прогулок и подойдет, но лыжи топовые и рассчитаны на определнную квалификацию выбирающего
В 99% спортивных магазинов консультанты от этого также далеки, как я от понимания сущности темной материи. Плюс к тому, у каждого "брэнда" своя система обозначений (шифрации). Зачем??
Почему у фишер такая закрытость,в плане предзаказов по индивидульные параметры,а так же по стрыктурам наносимые на лыжи, почему у фишера нет такого направления,как у атомик,саломон,мадшюс траб И почему если есть спрос,не выпускать лыжи бес дырок,количество продаж резко увеличиолось бы намного больше,несмотря на повышение цены
RCS c RCS Crbonlite, раньше карбоны шли без дырок8),тем более дырка зто не изобретения фишер,до него уже делали другие ,лично я насмотрелся на дырки -вилки,и мне жаль тех, кто ломает это чудо изобретение за 540е к тому хе я не видел на современном rcs спец-баз-вот вам и верхние;),да и конструкция 61-15-А5-28
верхний -нижний,если клиент готов платить, и зто приносит прибыль компании ,те за ваш кошелек любой каприз , только почему производитель не идет на это,пример-хочу ренн,F ,структуру, итд
а вот тут плюсуюсь не нужна дырка - купи РЦС. тем более магазинные рцс против магазинных карбов отличаются только весом и дыркой, а по скольжению только в теории * к тому же не много ли топа? рцс такой/сякой карбон такой и разэдакий спидмакс - так/сяк плюс прозрачный сколзяк и еще ко всем этим вар-м без дыры добавить....) кстати, за усложнение линейки платит в конечном итоге клиент
фабрике больше разного выпускать - при том же объеме рынка магазину больше на прилавке / складах держать заплатите ВЫ
большая часть фишера, особенно теплые, после обкатки или нормальной обработки парафинами начинает ехать как остальные по индивидуальному предзаказу, так что нужно ли платить больше?
выбора структур не хватает действительно на сколько я знаю, многие кто пытается иметь несколько гоночных пар, уходят с фишера именно по этой причине. У конкурентов структуры с очень понятными диапазонами правда потом часто оказывается, что один Фиш успешно перекрывал 2 пары новых лыж.... а то и три но тем не менее это факт (по отзывам)