Было бы неплохо чтобы поучаствовало побольше любителей лыжного спорта. Первый наш любительский опыт организации эстафетных гонок для всех желающих. Спойлер вывешен на forum.cs-vologda.ru. Добро пожаловать! Надеюсь это будет нашей доброй традицией и хорошей альтернативой бездеятельному спорткомитету и Федерации лыжного спорта Вологодской области..
Огромное спасибо за поддержку. И, в самом деле, соревнования проводятся, а эстафет нет. Вот и заходелось почувствовать плечо товарища, поддержку всей команды! Это же так здорово!
Очень хочется, чтобы эти соревнования вошли в традицию и к ним присоединялись желающие с других регионов.
Надеюсь в следующем году найдем заинтересованных спонсоров, и эстафета пройдет еще интереснее и заинтересованнее
Во-первых: если я могу быть в Вологде в указанные сроки, но у меня нет 3х друзей, то я не могу пробежать? Во-вторых: почему ваш сайт требует регистрации, чтобы прочитать на нём нужную Вам информацию. Например на этом сайте ЧИТАТЬ можно без регистрации
А если без шуток - зачем регистрироваться на форуме, если я даже не знаю что там обсуждают и какой уровень обсуждения? Вы, наверное, сами на таких форумах не регистрируетесь. Форум Лыжного спорта всем даёт возможность читать себя. Откройте возможность чтения (я же не говорю о написании сообщений) для всех и аудитория у вас сразу увеличится.
А если без шуток... Лыжник с лишним весом, это решение принято не просто так. Нам нужны пользователи, которые не просто читают, а еще и учавствуют в жизни форума, и, если хотите, в жизни коллектива. Коллектива единомышленников, которые любят лыжы как в тренировочном процессе, так и в соревновательном. Вас ни кто не принуждает регистрироваться. Хотите влится самую малость в наш коллектив - зарегистрируйтесь и милости просим. Тем более, если у Вас есть желание поучавствовать в анонсируемых на форуме соревнованиях, то не вижу проблемы в регистрации. Ко всему прочему от Вас при регистраци на форуме не требуют паспортных данных и реальных имени и фамилии.
Сделайте закрытую группу Вконтакте и всё? Но там правда будут имена и фамилии..
Дело ваше, только непонятна логика - у вас мероприятие, но чтобы про него прочитать надо зарегистрироваться на закрытом форуме. Много ли будет таких желающих?
тема не о регистрации на форуме, а об участии в соревнованиях. Те, кому интересны соревнования, ищут средства для осуществления, а Вы устраиваете демагогию. Еще и советы даете далеко не умные. Если у Вас нет интереса к эстафете как участника или сопереживателя, не загрязняйте тему, пожалуйста.
Пост Скриптум Сайт ВКонтакте пусть живет собственной жизнью.
в Череповце, к сожалению, намечен чемпионат города на 21 и 22.Если отменят то приедем.Вчера от нас человек десять на Локомотиве бежало, на "Профсоюзном кроссе".А 1-ого марта у вас вроде марафон намечается?
До 12:00 21 февраля можно зарегистрироваться посредством СМС на номер +7921142 двенадцать 21 в 12:00 начинается жеребьевка по индивидуальной регистрации.
Всем участникам понравилось то, что можно посоревноваться в командных гонках. Если все пойдет так, как задумываем, проведем еще несколько форматов соревнований.
Эстафета 4 по 5 км. в следующих группах:
Женщины
Мужчины от 18 до 35 лет
Мужчины от 35 и старше.
Способ регистрации индивидуальный или командный.
Стартовый взнос 200 рублей с человека.
Регистрация на форуме: forum.cs-vologda.ru в разделе "Все о прошедших и будущих соревнованиях"
Первая эстафета "Резной палисад" в Вологде. Приглашаем всех желающих.