На 30 км и 15 км(мужчины и женщины) за первое место будут призы фирмы SAMSUNG,а на 30 км победитель получит еще СУПЕРПРИЗ. Общий призовой фонд более 100000 руб
Я вообще против призов на любительских гонках. Лучше деньги потратить на подготовку трассы, пункты питания и т.п. А еще лучше оригинальные медали или сувениры для всех участников. Лично мне, не интересно, приедет или нет какой-нибудь профик и выиграет. Я его знать не знаю и видеть не увижу.
Это не замануха.я - Погудин Андрей вхожу в оргкомитет,а вдохновитель этой гонки мой отец Погудин Анатолий Павлович, который проводит гонку в 23 раз.если есть вопросы звоните на мой телефон 89169398277 , призы стоят и ждут своих победителей, призы очень достойные
Призы на всех гонках - всегда были достойные и у нас выступали очень сильные спортсмены в разные годы - Медведева Евгения, Ильин ,Коростелев,с Украины приезжали ребята и многие другие.Ждем Вас в гости на старт
Информация была и на скиспорте К сожалению темы безвозвратно тонут через 1день Подробности тут - Я указал призовой фонд 75000р. Так было указано в положении Значит орги еще его увеличили
организаторам столь серьезной и уважаемой гонки к размышлению группы М40-49 у вас нет для сравнения на призе Губернатора в Обнинске она была. сравниваем что получилось
и
на Губернаторской в топ25 было 3 ветеранаМ50 и три ветерана М40 - РАВЕНСТВО на Федорова я начитал СЕМЕРЫХ вет50 и только троих вет40... вывод? вы М50 привлекли, а М40 гонку массово проигнорировали псы при этом есть категория для одного единственного человека
На самом деле, я один раз принимал участие в этой гонке. Создалось ощущение, что гонка исключительно для профиков, которые массовым порядком приезжают биться за богатые призы в абсолюте, а остальные там просто статисты. Не припомню, была ли тогда группа старше 50 лет, но мне (40+) предлагалось сражаться с профиками, что совсем не перспективно. Больше на эту гонку я не ездил.