Огромное СПАСИБО Организаторам!!! Такой Душевной гонки с Прекрасной Организацией и Отличной трассой я давно не видел!!!
Мини-отчёт. Трасса Широкая, Ровная, в меру твёрдая, но не бетон. Организация Регистрация и получение номера ~2минуты. Старт, финиш, награждение чётко по регламенту и современно. Протоколы были готовы спустя несколько минут после окончания финиша группы. Чай и сладости в наличии, возможность выбора. Да, стартовый взнос и оплата чая со сладостями отсутствовали. Гонка На старте встал в третий ряд. Первые ~700м ехал на руках в лыжне. Лидирующая группа из 6-7 человек отделилась где-то через 1,5км после старта, начал догонять её в районе 2км, почти догнал к 3км, но дальше не хватило здоровья. После 6км, в первый подъём ехали тройкой,думал обогнать, чувствовал силы, но решил обгонять в середине второго подъёма... однако, пара укатила на спуске и к концу второго подъёма смог только догнать их, правда, и меня кто-то догнал. На подъёме в начале 9км догнал группу из 5-6 человек, но обогнать не хватило ног - свело ЗПБ, в результате пропустил ехавшего сзади конкурента, ну, а дальше спуск-маленький подъём-спуск и финиш. 27:43, 15-е место в группе 18-39, ~+02:50 от лидера.
P.S. Лыжи (Fisher RCS 2005-2006) подготовить получилось только двумя щётками - стальная Rex и конский волос холменколен, до этого ~100км назад там был свикс НФ+1-4С
На волкуше сегодня было очень здорово, как и всегда впрочем! лыжи ехали прилично, лидеров пол дистанции видел перед собой, но на спусках меня накатывали, буду разбираться что надо на лыжи положить в следующий раз! Заехал 9, время 27.18, готовил свикс шф 8
Я извиняюсь за оффтоп. Сегодня приехал покататься и не смог - навалило мелких веток и прочих пестиков-тычинок. С этим без снега уже ничего не сделать? Или как-то смогут еще подготовить трассу? Смотрю прогноз погоды и грущу, неужели это уже конец сезона? Солнце сегодня так-то грело неслабо!
Катался 13.02, трасса была не очень, местами укатана до льда, видимо даже без осадков смогли ее обновить к субботе. (Или я плохих трасс не видел).
Есть еще не очень недалеко Чулково, может кто-нибудь был там сегодня или будет на неделе - отпишитесь...
Мини-отчёт.
Трасса
Широкая, Ровная, в меру твёрдая, но не бетон.
Организация
Регистрация и получение номера ~2минуты. Старт, финиш, награждение чётко по регламенту и современно. Протоколы были готовы спустя несколько минут после окончания финиша группы. Чай и сладости в наличии, возможность выбора. Да, стартовый взнос и оплата чая со сладостями отсутствовали.
Гонка
На старте встал в третий ряд. Первые ~700м ехал на руках в лыжне. Лидирующая группа из 6-7 человек отделилась где-то через 1,5км после старта, начал догонять её в районе 2км, почти догнал к 3км, но дальше не хватило здоровья. После 6км, в первый подъём ехали тройкой,думал обогнать, чувствовал силы, но решил обгонять в середине второго подъёма... однако, пара укатила на спуске и к концу второго подъёма смог только догнать их, правда, и меня кто-то догнал. На подъёме в начале 9км догнал группу из 5-6 человек, но обогнать не хватило ног - свело ЗПБ, в результате пропустил ехавшего сзади конкурента, ну, а дальше спуск-маленький подъём-спуск и финиш. 27:43, 15-е место в группе 18-39, ~+02:50 от лидера.
P.S. Лыжи (Fisher RCS 2005-2006) подготовить получилось только двумя щётками - стальная Rex и конский волос холменколен, до этого ~100км назад там был свикс НФ+1-4С