крепления XCELERATOR SKATE NIS отличаются от креплений Exercise Skate NIS только весом и ценой (другими словами топовые и обычные). Аналогичная ситуация и с ботинками. То есть Вы можете запросто кататься на топовых лыжах Fischer RCS Skate Plus с обычными крепами Exercise Skate NIS. Главное - чтобы присутствовало слово NIS. Многие так и катаются.
Хочу Взять Fischer RCS Skate Plus к ним Exercise Skate NIS и ботинки RC7 Иначе если к ним брать крепления XCELERATOR SKATE NIS и ботинки RCS Carbonlite Skate, то больно дорого получается для любительского катания 2-3 раза в неделю и районных соревнований
что Домрачева на Exercise Skate NIS бежала,не парься все подойдет друг к другу,главное система одна на всем: подошва NNN+крепы NNN NIS + лыжи с платформой NIS.
Ну а какая разница, если на обоих лыжах приклеена платформа NIS и указанные вами крепления для NIS, а не для прикручивания напрямую к лыже. Наверно Exercise еще отличаются флекстором, не?
Возможно вопрос уже поднимался (в таком случае прошу ссылку), но хочу уточнить правильно ли я все понял:
На лыжи Fischer RCS Skate Plus ставятся крепления XCELERATOR SKATE NIS и ботинки RCS Carbonlite Skate
На лыжи Fischer RCR skate ставятся крепления Exercise Skate NIS и ботинки RC7
Вопрос: Можно ли на RCS Skate Plus поставить Exercise Skate NIS, чтобы потом бегать в ботинках RC7 ????