Земляки, подскажите где сделать хорошие стельки в Нижнем Новгороде по приемлемой цене. Проблема в следующем. В начале тренировки болит свод стопы, иногда боль настолько сильная что приходится вставать. Через какое-то время отпускает. С чем это связано понять не могу, какой-либо закономерности не наблюдается. Плоскостопия нет и никогда не было. При других видах активности (например при ходьбе, беге) ничего не болит. Ботинки Fischer RCS Skate, в ботинках нога сидит комфортно, ничего не натирает, не жмёт. Вот решил попробовать изготовить ортопедические стельки, есть в этом вообще смысл?
сколько по времени катаетесь? Подобного рода проблемы достаточно часто бывают у новичков из за того, что не совсем уверенно стоят на лыже в прокате, держат равновесие и т. д. и как следствие перенапрягают мышцы..А через время (обычно мин 10-15 отпускает)
Тоже думаю на технику. Катаюсь 3 год, довольно часто. Летом роллеры там таже проблема. Да вы правы через время проходит, иногда через 15 мин иногда через час, по разному.
готовые стельки это конечно хорошо, но они все же универсальные. В лыжных ботинках ведь тоже универсальные ортопедические стельки?! в чем тогда преимущество именно этих. я думаю если изготовить стельку прям конкретно под мою ногу вот тогда будет какой-то эффект.
может быть в ботинках Фишер ортопедические стельки, в моих Salomon RS carbon была обычная тонкая стелька. Терпения кататься в них хватало на 20-30 минут, после этого хотелось их снять и выкинуть. Причем в других Саломонах (комби) такого не было. Тоже было желание сделать стельки на заказ, но долго по времени и дорого. По совету здешних форумчан купил готовые. С тех пор катаюсь каждые субботу-воскресенье по 2 часа и с ногами никаких проблем.
я имею ввиду объём в неделю какой делаешь? У меня обычно такая проблема в начале сезона после первой сотни проходит. Да и летом на роллерах побаливает , но не до такой степени чтоб вставать. С увеличением объёма всё приходит в норму.
Проблема в следующем. В начале тренировки болит свод стопы, иногда боль настолько сильная что приходится вставать. Через какое-то время отпускает. С чем это связано понять не могу, какой-либо закономерности не наблюдается. Плоскостопия нет и никогда не было. При других видах активности (например при ходьбе, беге) ничего не болит.
Ботинки Fischer RCS Skate, в ботинках нога сидит комфортно, ничего не натирает, не жмёт.
Вот решил попробовать изготовить ортопедические стельки, есть в этом вообще смысл?