Добрый день. Ищу лыжи для конька, рост 180, вес 70кг, Лыжник я начинающий, учусь катать коньком. Предлагают бу Madshus 274 Hypersonic 3x3 ростовка 185см, жесткость Hard, 61-70 с креплениями Salomon SNS Profil за все просят 8 тыс. руб. Скажите подойдут ли мне начинающему лыжнику данные лыжи?
какого года лыжи? на них должно быть написано. если не ошибаюсь, им лет 9, нет? для М такого возраста ценник космический, даже с креплениями (крепам б/у красная цена 1500 по новому курсу, а так 1000). п.с. сами лыжи хорошие, но недолговечные.
Самая верхняя цена им 4т руб их возраст ~10лет. Был небольшой опыт пользования такой моделью тёплых лыж, ехали в свою погоду хорошо остальное время плоховато
Согласен с предыдущими ораторами. Продавец явно лукавит, предлагая данный товар по указанной цене. В принципе модель Madshus 274 Hypersonic 3x3 была в свое время элитной и является удачной (год выпуска думаю 2005-2007), но ростовка и жесткость точно не ваша. Крепы Salomon SNS Profil тоже специфические, явно прикручены к платформе NIS. Не знаю какие у вас ботинки, но от крепов я бы отказался. Что касается лыж, то в случае нормального состояния можно предложить 4000-5000 руб. Удачи!
кстати недавно просили выбрать и привезти лыжи среднего уровня целился именно на ПРО скейт по старой памяти но посмотрев их в реале, не понравились. взял другой бренд кмк лет 5 назад ПРО скейт были получше сейчас у атомика или у сало надо брать на ступенечку-две повыше
Не думал что будет такое бурное обсуждение В общем продавец похоже просто не владеет текущими ценами, судя по разговору(общался только по телефону) это человек старой закалки(выступает кстати по ветеранам), даже смутился когда я начал расспрашивать про модель, мол типа он же не туфту продает)))). Не будем его судить строго. А всем отвечающим спасибо, лыжи теперь эти не буду даже смотреть за эти деньги.
В итоге похоже придется покупать что-то из нового(сколько не пытался найти что-нибуть подходящее из бу топ или пред топ так и не нашел). Не буду создавать еще одну тему,а спрошу здесь.
Вот все советуют атомик про скейт и многие же пишут что они мягковаты, пожестче советуют россиньолы зумакс, но я не могу себе подобрать, по ростовке мне подходят 190, но они на 77кг+(мои параметры 180см/70кг), меньше у них только 180, коротковаты. Нашел SALOMON 13 EQUIPE 8 SKATE рост.191 по довольно таки привлекательной цене 6000 руб, что скажете? Может лучше их чем атомики про скейт?
Вы одобряете лыжи Саломон...тема здесь не про сало,но всё же,что скажете про модель этого года RS ?присматриваемся к ним,для супруги...катается правда первый сезон,но успех в освоении конька на лицо...пробовала на зимаксах,но уж слишком они тяжёлые.
к вашим саломонам я присматриваюсь уже второй день. мой вес и ростовка. спрошу про мадшус спеццеховой Madshus Nanosonic RegularSoft 185см - вы их брали по предзаказу с фабрики на свой вес? у меня ситуация такая - брал sc на 70 кг по предзаказу и чувствую что более жесткие. если лыжи выбирает николай в канте то заметно мягче на такой-же вес получаются. непонятность какая-то пока для меня по выбору жесткости мадшус. саломон самый отрытый в этом плане. вы на взгляд сразу структуры 9-6 и 7-4 различите? либо я не то получил либо они слаборазличимы
отправил сообщение в личку Ххх Жесткость регСофт у М подбирается на 5единиц больше, чем хп Я бы советовал снять крепы и съездить в кант. Промерить самому на фт Хххх Структуры отличить не смогу. Не эксперт
Наверное можно продать две пары М на выбор Прим. Лыжи раскатаны и что важно (оказывается даже при заказе у НП) уточнена жестк 1 Reg soft s05 На 72-77, если чисто на рыхляк, то еще на 5кг больше 2 Hp 7-4 лыжи зайцевой 67-72кг Имхо если на мороз то лучше 70-73, если более универсальными, то 67-70 3 С сало все четко и без вопросов. Отличные лыжи
3*3 были одни из первых М в раше лыжам сто лет в обед и ценник если в идеале, то 4 д.б. если дадут попробовать и они реально летят, то может 5 иначе это дрова. в кач-ве тренировочных лучше взять балабаново новые за 2500
Впрочем в соседней ветке человек пытается продать такие но чуть моложе за восемь пятьсот без креплений:D. Но вначале доложил всему форуму,что они у него вообще не катят.
Ищу лыжи для конька, рост 180, вес 70кг, Лыжник я начинающий, учусь катать коньком.
Предлагают бу Madshus 274 Hypersonic 3x3 ростовка 185см, жесткость Hard, 61-70 с креплениями Salomon SNS Profil за все просят 8 тыс. руб.
Скажите подойдут ли мне начинающему лыжнику данные лыжи?