Сегодня в 20:30 на парковке у стадиона Медик двое мужиков из киа соренто х620вв750, вскрыли мазду, владельцы которой пошли в магазин Магнит. Эту машину я вижу не в первый раз на парковке, и эти двое вели себя подозрительно. Пока я переодевался у своей машины, один из них обошел мазду по кругу и сомотрел, при этом нервно косился на меня, в тот момент я еще не понял в чем дело, подумал хотят до меня довязаться. Видать ему было стремно и подошел второй, тоже косился на меня и тоже заглянул в окна мазды, второй пошел к киа, которая была припаркована через газель от меня и я не видел что он там делает. Открыв багажник, а потом водительскую дверь, порывшись там из киа побибикали, и мазду быстро бросили. Номеров джипа я не видел, поэтому проехался за ним пока он не свернул во дворы. После вернулся на парковку, но мазды уже не было. Соответственно и в милицию заявлять бесполезно, номер мазды я не видел (стояла боком) потерпевших нет.
Возможно владельцу Мазды эта инфа очень пригодится! Респект!!! Народ, не оставайтесь равнодушными в подобных ситуациях. Старайтесь помочь, чем сможете!
как раз сего дня наблюдал на Медике пару подозрительных типов чебуречной наружности. я уходил на круг в районе 5 часов вечера -- они там "беспалевно" тёрлись на трибуне. вернулся около половины седьмого -- они всё ещё стояли там, бухали.
не обратил внимания, стояли ли они там, когда я уходил на вторую двадцатку. но когда вернулся около полдесятого, их уже не было, остался лишь мусор. на бутылке наверняка остались пальцы -- если это, конечно, те самые... впрочем, номер машины -- гораздо более весомая улика. если только он не фальшивый/краденый...
Позвонил в милицию, рассказал как все было, что машина эта там не первый раз стоит и оставил контакты, сказали будут патрулировать. Это были не чуреки и они не бухали. Хотя эти на парковке тоже ошиваются, но разные авто, хз что они там делают.
просто эта парочка тоже подозрительно озиралась и рассматривала всех проходящих/проезжающим мимо, как будто выискивая жертву... да и с верхнего ряда трибун, где они долго стояли, неплохо видно ту парковку напротив Магнита. вот я и сопоставил факты. похоже, просто совпало...
Эту машину я вижу не в первый раз на парковке, и эти двое вели себя подозрительно. Пока я переодевался у своей машины, один из них обошел мазду по кругу и сомотрел, при этом нервно косился на меня, в тот момент я еще не понял в чем дело, подумал хотят до меня довязаться. Видать ему было стремно и подошел второй, тоже косился на меня и тоже заглянул в окна мазды, второй пошел к киа, которая была припаркована через газель от меня и я не видел что он там делает. Открыв багажник, а потом водительскую дверь, порывшись там из киа побибикали, и мазду быстро бросили. Номеров джипа я не видел, поэтому проехался за ним пока он не свернул во дворы. После вернулся на парковку, но мазды уже не было. Соответственно и в милицию заявлять бесполезно, номер мазды я не видел (стояла боком) потерпевших нет.