наклейка нормальная и сейчас везде такая идёт,лыжи диапазона 90-120 кг (X-stiff). Ростовка должна быть 190 (других вариантов нет), база Холодная,МФ по нижнему дипазону получается, FT - посередине.Проверяйте Описанный метод расчёта похож на Фишеровский,в данном случае не применим
эта формула пред-х сезонов кмк, если правильно помню Атомик эксперт для нового сезона говорил о вес лыжника +15-20 % от веса=МФ, но не уверен точно...в любом случае 100+ кг
Мой вес 94-95 кг, уровень 3 разряд. Стоя на лыжах замерил (длинну прогиба под колодкой -65-70 см) Есть еще одни Atomic WC ht 190 : но по наклейке 80-92 кг. MF 112 На этих прогиб при нагруженных лыжах : 56-60 см.
мне тоже кажется это где-то на 93кг лыжника,т.е. должны быть Вам как раз.Я конечно не эксперт и могу ошибаться,но мне кажется это Ваша пара.Очень жаль,что сейчас отсутствует наш Атомик эксперт,он бы сказал предельно точно
исходя,что Ваш MF попадает в графу Cold,то должна быть единственная универсальная структура АС5 для диапазонов -8-20. Делаю выводы опять-таки исходя из материалов по подбору и отсутствию жёлтой наклейки.По коду сказать может только эксперт.
много лукавства от атомика на выходе , для участия в программе предзаказ нужно предоставить свой вес и длину лыж , ( сразу напрашивается вопрос а для чего эта статья с расчетами писалась то ? (где же в дредзаказе желаемый MF и FT ?), в итоге, что под вас доставят одному Богу известно .......
cтатья хорошая , лыжи подбираются под снежинки снега в торговых точках и так с горем пополам консультируют а здесь я представляю какую бредятину понесут продавцы консультанты
На какой точно вес будут эти лыжки???
Atomic WC ST X-STIFF AB0020550190
Фото наклейки:
Заголовок "Кто поможет!" исправлен на смысловой / С.М.