Здравствуйте, смотрю в конце сезона начали делать скидку в магазине сделал выборку лыж те что доступны у нас до 5 тысяч рублей:
SALOMON /14-15/ EQUIPE 6 COMBI
Тиса за 3 тыс Сразу скажу я начинающий мне нужны простые лыжи для конька переплачивать не хочу, за сезон покатушек может будет от 30 до 50. Летом выбирал велосипед на форумах советовали дорогие в итоге взял стелса отечественного за 12 тыс. руб. за сезон проехал 400 км, ни очем не пожалел мне его вполне хватает. С лыжами хочу так же простые надежные, чтоб ехали. Рост 170см вес без одежды 68 кг. Посоветуйте, что взять склоняюсь к ATOMIC PRO SKETE на одном форуме писали, что в горку плохо идут. Спасибо.
и собственного опыта.Со временем проблема исчезнет,наверняка,но поначалу возможно будет испытывать неудобство.Собственно к этому просто надо быть готовым, 178 всё-таки по жёсткости не подойдут,поэтому 184
SALOMON /14-15/ EQUIPE 6 COMBI
Тиса за 3 тыс
Сразу скажу я начинающий мне нужны простые лыжи для конька переплачивать не хочу, за сезон покатушек может будет от 30 до 50.
Летом выбирал велосипед на форумах советовали дорогие в итоге взял стелса отечественного за 12 тыс. руб. за сезон проехал 400 км, ни очем не пожалел мне его вполне хватает. С лыжами хочу так же простые надежные, чтоб ехали. Рост 170см вес без одежды 68 кг. Посоветуйте, что взять склоняюсь к ATOMIC PRO SKETE на одном форуме писали, что в горку плохо идут.
Спасибо.