Друзья! Подскажите пожалуйста по креплениям SNS: Купил коньковые лыжи. Есть у меня новые крепления i. Ботинки тоже комбинированные, , однако планирую, если будет возможность, прикупить к следующему сезону коньковые ботинки. Вопрос такой: нормально ли на этих креплениях катать коньком, и чем они отличаются от кроме жёсткости пружины второго держателя? Или всё же стоит купить именно коньковые крепления? Насколько это критично, в смысле разница?
Что ответ на мой вопрос либо никому не известен, либо наоборот, всем очевиден Однако поиском я ответ не нашёл. В итоге поменялся с товарищем (ему как раз нужно было комби) на , поставлю их. Хотя они и тяжелее на 100 грамм, и руками надо застёгивать. Однако вопрос о различиях всё равно открыт, мне теперь просто интересно.
могут скрываться гораздо глубже.Комби крепления не держал в руках конечно.Но Эквип скэйт отличные крепления,надёжные.То что застёгивают руками - это только плюс.К тому же у креплений есть подьём к передней оси,и я думаю он больше,чем у модели Комби (если он там есть вообще),т.к. для конька это важный момент. Уверен в правильности Вашего выбора
и он больше чем у Equipe Skate,но на них небольшой тоже имеется,присмотритесь.Он просто не так отчётливо заметен,более плавный что ли.Конечно в сравнении с креплениями Rottefella R3 или Акслерераторами подьёмы у СНС креплений совсем незначительны
Pilot Sport Skate и Pilot Sport Classic (Combi): 1. Разная жесткость пружины (125/100) 2. На Classic и Combi бОльший рабочий ход задней скобы, что позволяет выше оторвать пятку ботинка от лыжи (актуально для классики)
автоматические механизмы очень надежны - за 5 лет ни одной проблемы не обнаружено. Есть недостаток в способе монтажа задника крепления к лыже - там задник одевается на специальную пластинку и имеет подвижность вдоль лыжи при ее прогибе. Это приводит к протиранию покрытия лыжи в районе задника, также может появиться небольшой поперечный люфт задника - иногда ощущается при коньковом ходе.
Экипы этих недостатков лишены.
P/S/ Разница в массе креплений ни как не 100 граммов - 30 от силы.
За примерно такой-же период с автоматами ни какой проблемы, очень удобно-наступил-защелкнулось и в перед. Сейчас беру только Pilot Sport. Насчет большей надежности "ручных" креплений, в часности Pilotов-это предубеждение, попробуйте в ручную открыть автоматы. А вот "ручные" в экстремальных ситуациях бывает отстегиваются, пару раз видел по телевизору как люди после завалов пристегивали лыжи обратно(правда какой системы не скажу). Единственный недостаток Андрей указал.
Купил коньковые лыжи. Есть у меня новые крепления i. Ботинки тоже комбинированные, , однако планирую, если будет возможность, прикупить к следующему сезону коньковые ботинки. Вопрос такой: нормально ли на этих креплениях катать коньком, и чем они отличаются от кроме жёсткости пружины второго держателя? Или всё же стоит купить именно коньковые крепления? Насколько это критично, в смысле разница?