Здравствуйте, совершенно не понимаю разницы. Объясните пожалуйста. Мне предложили цеховые лыжи. Пришел, посмотрел, особо ничего в этом не понимая . Размер мой, лыжи madshus carbon skate ,COLD.
Назвали цену. Лыжи бу. год вроде 14й, не уверен. на NIS поставлен SNS pilot
Глянул в магазине такие новые по этой же цене. Сославшись на данный факт сообщил это продающему, на что получил утверждение что мол это цеховые лыжи. Уважаемые участники форума, просветите пожалуйста , дайте совет где покупать в магазине или у человека?
коих не так мало на этапах КМ как по биатлону,так и по лыжам.Ну нравится человеку в конкретно этих ботинках и на СНС)так что ничего зазорного в этом нет
Желательно, если есть возможность, лыжи нужно попробовать перед покупкой. Договоритесь с продавцом, встретьтесь на трассе и всё станет понятно. Даже если это не спортцех, за катучие лыжи есть смысл переплатить.
Я где-то читал, что не смотря на то, что явного отличия цеховых от нецеховых не существует, Мадшус выделяет определённое время в производственном цикле завода и в этот период делаются лыжи для топ-спортсменов. Разумеется эти лыжи производятся в строжайшем соответствии с технологией. В остальное время как и все лепят на скорость)) Подчёркиваю, что это ни в коем случае не 100% так и есть. На форуме кто-то писал.
вернее дороже т.к. к цене плюс ШШ 2. Пластик после ШШ будет тоньше, а он и так у М ... 3. Они под Ваш вес? 4 Вы уверены что Вам нужен cold, Вы за Уралом проживаете?
Ну и так далее...
Сделайте лучше предзаказ у Николая Припускова, если так уж хочется М. Он подберет лыжи под Ваши параметры и требования.
Ростовки больше 195 не бывает, или 192 у Фишер. Вес под который рассчитаны лыжи на них указан, прибавьте вес одежды, ботинок. Спросите под какой вес, какая структура, кто ее делал, когда, хорошо ли едут и т.д. Как правило в новые лыжи нужно вложить немало труда, времени или денег, чтобы выжать из них все возможности. Может быть что лыжи хорошо подготовлены и стоят своих денег, но в рамках форума невозможно точно сказать, ваш выбор...
Благодарю всех ответивших. Спасибо за ваше внимание и советы на основе которых я сделал свой выбор и обратился к Николаю Припускову! Всем хорошего времени суток!
Мне предложили цеховые лыжи. Пришел, посмотрел, особо ничего в этом не понимая . Размер мой, лыжи madshus carbon skate ,COLD.
Назвали цену. Лыжи бу. год вроде 14й, не уверен. на NIS поставлен SNS pilot
Глянул в магазине такие новые по этой же цене. Сославшись на данный факт сообщил это продающему, на что получил утверждение что мол это цеховые лыжи.
Уважаемые участники форума, просветите пожалуйста , дайте совет где покупать в магазине или у человека?