Почему они одеты в форму со шведским флагом? Это что за фигня такая? Опять нам сбагрили форму, от которой отказались другие: шведы ? Пару лет назад бегали все межсезонье в "украинской" форме, теперь носят "шведскую". Кто у нас там в федерации закупает одежду?
Я конечно космополит..но считаю что спортсмены топ уровня должны исключительно в "родном" быть одеты. Тем более в такой политически важный момент8). Макс,а где это было то?
Я не против любой буржуйской формы, Но флаг д.б. наш
09.02.2015 14:09
Это было в последней передаче ДГ. Во время беседы с ИТ, Волков сидел в таком костюме, и еще был там же сюжет, еще кто-то был в таком же черном костюме со шведским флагом. Хорошо хоть на награждение выходят с российским флагом. А по поводу денег: постоянно заявляют, что деньги не знают куда девать.
Не соглашусь, стремление выступать в красивой форме естественно
09.02.2015 15:26
никого же не удивляет, что при наличии возможности, люди покупают хорошие, качественные, пусть и дорогие товары. Другой момент: до не давнего времени просто не было возможности гоняться в чем то приличном, кроме формы и сборной. Привезти себе могли не все, а прикупить по знакомству комбез сборной было вполне реально. Это сейчас появилась возможность заказать клубную форму. Но я не об этом, а о том, что член сборной не имеет права светиться в форме с чужим флагом. Это просто какой-то позор и моральный ущербность.
Вот уж, действительно, ужаснее некуда: чайнику в форме сборной кататься! Что за бред? Чайники на первенство бани, как Вы выражаетесь, могут выходить, в чем хотят. Другое дело, что форма сборной у нас такая страшная, что дали бы мне ее бесплатно- не надела бы.
ну как бы "понятия" должны быть.Форма сборной это как знак отличия, достоинства и иерархии.Я по крайней мере так её воспринимаю.Она только лучшим должна доставаться и престиж её ни кто не смеет ронять.Попал в сборную юниорскую или взрослую имеешь право одевать.Коли таланта не хватило, то уж не трогай.Это не тряпок из бутика.Это как краповый берет в спецназе внутренних войск.Его то же в военторге можно купить, но не одному вэвэшнику в голову не придёт его напялить не заслужив.Как то так ...
Да, извините, Антон, это я Вас смиксовала с Александром ))). Согласна с тем, что наши сборники не должны ходить в шведских или каких бы то ни было флагах, кроме российского. Тем не менее, считаю, что НЕсборники могут рядиться во всё, что душе угодно, лишь бы самим нравилось. Вот мне, например, по душе дизайн итальянских комбезов - ну, хоть убей, все годы они самые нарядные! Вот захочу - и куплю! И никто из итальяшек мне ничего не скажет. Так же как и норвеги за ношение своих шапок (которых нет, кажется, только у ленивого) вряд ли кого-то осудят. А вообще, кто-нибудь видел иностранцев в российских комбезах? Такое предположение даже звучит как-то странно! Заранее прошу прощения у патриотов российской формы.
тут, мне кажется, дело не столько в самой российской форме, сколько в ее производителе. Что у немцев, что у украинцев, что у россиян - Адидас- цвета только отличаются, а дизайн кондовый до безобразия. И у всех одинаковый - Адик не парится. Немцы, видимо, патриоты, а остальные федерации наследники Адольфа Дасслера финансовой составляющей берут. Тем более, что и федерации соответствующие - берущиеся..
Была, кстати, попытка использовать отечественное. Ну, условно отечественное. Куснирович на Олимпиаду, и не даже одну, умудрился НОК впарить свою Боско-хохлому. Видимо, чтоб в ГУМ понадежнее въехать. Но комбезы только конькобежцы надели. Писали, что форма барахло полное - в кроссах даже ходить стремно. Импортозамещения не случилось.
Помню эти завитушки на конькобежцах. Мне, честно говоря, нравилось! Но, если они (спортсмены) говорят, что это был плохой вариант с точки зрения качества и технических свойств, то, конечно, нафиг их. Но дизайн был интересный (мне кажется). На вкус и цвет, сами знаете, вообще никого нет. Кстати, на олимпиаде в Турине (кажется) у итальянцев тоже были завитушки на комбезах - ну ООООЧЧЕНЬ красивые!
про вкусы это правда. Кто-то здесь нна форуме писал, что белорусов вместо красивых краснозеленых комбезов теперь какие-то непонятные, неотличимые от других
По мне так позапрошлогодний дизайн белоруской формы (Адидас) был лучший за всю историю белорусского спорта. От дизайна OW хочется застрелиться:cry: (впрочем, как от некоторых произведений Адидаса).
ну если бежите на уровне итальянской сборной то надо брать.Я бы вот не опозорил Камерун или Ирландию своими результатами думаю и комбез бы их с радостью напялил ес ли б подвернулся таковой.А пока в сереньком за 1000 руб лётаю, вокурат как мои результаты.
Ну, Вы же "мальчик", поэтому Вам относительно все равно, что на Вас надето. А девочкам нужны красивые вещи! Благодаря им удовольствие от катания знаете, насколько больше?
ну если выдали, так это даже скорости прибавит. При сэсэсэре мне бриджы зелёные и жёлтую водолазку выдали, когда я второй разряд выполнил.Потом красный комбез слитный ,с обрубленными штанинами.Потом синий слитный с нормальными штанинами.Каждый раз я становился всё быстрее и быстрее.Но до Теренита (чешский такой был, красный с белой полосой) не добежал, только КМСам такие выдавали.Вместо него дали тельняшку с бескозыркой и с лыжами было покончено на долгие годы...Так что трепетное отношение к комбезу скорее психологическая травма детства, времён дефицита.Если в будущем сезоне не забегу в первый разряд, оденусь в жёлтую водолазку и зелёные бриджы с гетрами...
Александр, видите - взаимосвязь красоты комбеза и скоростей налицо! В следующем году, как только увижу на лыжне человека-светофора в зеленых бриджах и желтой водолазке, буду знать, КТО это! По логике вещей, гетры должны быть красными - это важно! ))) иначе весь ансамбль коту под хвост! )))
Я до сих пор в нем катаюсь, когда Свикс в стирке, не далее как сегодня Расцветка очень нравится, увидел бы новый такой - купил бы снова. К сожалению,сейчас в продаже в основном черное-серое уныние.
Ирландию вы бы тоже опозорили, потому что ирландец Jan Rossiter сумел не только квалифицироваться на Олимпиаду в Сочи, но и показал там в гонке на 15 км классикой результат из 49 минут (а трасса там было ого-го-го), проиграв всего 10 с небольшим минут Колонье.
Александр нам с Вами надо в Доминикану перехать. Там во-первых жить дешево, а во-вторых о лыжах никто никогда не слышал - разве что о водных. Вполне смогли бы представлять эту замечательную страну на ОИ. Например Вы в биатлоне, а я в лыжах. Там правда какая-то квалификация есть, т.е где-то на уровне первого разряда бежать все же надо, похоже.
там все с асфальтом Жалко, что на территории отельного комплекса дорожки плиткой покрыты. Катался в основном снаружи по автодорогам. Утром на рассвете.
кстати, посмотрел повнимательнее про этого товарища - в 2010 г в возрасте 38 лет! он был 21 на спринтерском туре США. Т.е. практически профессиональный уровень. А спринт в США не такой и плохой, а даже скорее очень хороший - пример Джесс Диггинс и Киккан Рэндалл
ну тот биатлонист где то на этапе кубка мира то же засветился.37 минут с копейками 10 км бежал.3 промаха и 2 огневых рубежа, так что у меня вроде шансы есть по бодаться с ирландцами...
За небабку ))). А то предлагал как-то доброхот пробежать марафон "по ветеранам". Прямо не знала, куда послать его с таким преждевременным предложением!!!
"Мол, если уж надел "кальмар" (кто помнит, в конце 80-х такие адидасовские комбезы), так будь любезен-соответствуй, беги на уровне. А если в таком комбезе бежишь, как урод, то это смех, стыд и позор." Я эти слова тренера на всю жизнь запомнил
У меня даже ребенок этим возмутился: "А что Волков из Швеции что-ли?"
Ситуация возмутительная. Именно наличием флага другого государста на форме члена Сборной России.
Ответственного за экипировку должны нагнать из Сборной. Руководителя пресс-службы нагнать за несоответствие. Руководитель СБР должен извиниться перед болельщиками, за оскорбление патриотических чувств. Волкова лишить премий и всех призовых.
PS. Разумеется несборники могут ходить и ездить в чем угодной, на их усмотрение. И на вечеринки Волков может ходить в чем угодно.
может это спонсорский контракт?Там написано Фалун под флажком.Это на вроде как у нас Сочи2014.А может Лёха опять всё постирал, как в тот раз когда за Диму этап пришлось бежать.Одевали всем миром.Может в этот раз шведы на выручку пришли?
Ситуация возмутительная. Именно наличием флага другого государста на форме члена Сборной России.
Причем здесь форма сборной то ? это НЕ форма на нем была а промо куртка "Фалун"от фирмы Фишер, одного из спонсора нашей сборной, за рекламу которого они получают деньги, а почему бы и нет ? А вообще надо тогда всех лыжников и биатлонистов разогнать из сборной раз бегают в немецком адидасе ))
Не должно. А на отдыхе могут ходить в чем угодно, в любых удобных куртках. Сначала надо научиться самими делать куртки, лыжи, освещенные лыжни. Да хотя бы и неосвещенные, но с указателями направления движения и табличками "Квадроциклам и снегоходам въезд запрещен". А потом уже возмущаться чужими флагами на чужой одежде. Все imho, конечно.
Вам уже не первый раз написали. А свободная одежда для повседневной носки. На соревновательных комбезах, разминках и куртках, в которых выходят на награждения никаких флагов "вражеских" государств нет. Так что узбагойся!
Стыдно, что нашим олимпийским медалистам дарят мерсы и ауди, глава государства и чиновники ездят на мерсах и ауди, менты ездят на мерсах, ауди и лексусах с надписями "Трофей". И да, мне реально стыдно, что бегают в форме Адидас и плевать, какой там флаг. Флаг уже не утешает.
Что-то среднее между "нагнуть" и "выгнать"-вы что имеете ввиду, поясните, пжлста? А почему никого не расстрелять? Даже как-то странно, что решили мягкими методами обойтись:D
вот такой вопрос : Наши Президент и Премьер-министр ходят в куртках Canada goose и спокойно появляются в них перед телекамерами.. Лица более чем официальные - причем всегда- даже когда дома с женами (ну или кто с кем) находятся. На куртке и эмблемка соответствующая есть со словом Canada и картой этого государства, да еще с maple leaf,, коих там аж десять штук нарисовано. С ними что делать прикажете, кому "нагнать"?
поддерживаю. Я сам в хожу в Баск Таймыр уже пару лет - на мой взгляд, лучше чем гусь. В Баске действительно гусиный пух, а в Гусе - утка. Но Президент и Премьер-министр , видимо, больше любят вражеского гуся...Как, кстати, и вражеский мерседес. Но тут у меня с ними мнение совпадает.
существует легенда, что центровой ЦСКА и сборной Ткаченко (213см по-моему) на Оке ездил. Он в нормальную машину не влезал, а в Оке якобы снял переднее сиденье и рулил с заднего. Похоже на вранье, но звучит прикольно.
Конечно, Оку нельзя сравнивать со Смартом, но габариты схожи. Знаю, что бывший #1 волейбольной сборной Италии каким-то образом помещается в Смарт, что при росте 203 (по-моему,так) кажется маловероятным. И тем не менее, это так! ))) Наверное, всегда хочется того, чего нельзя или что невозможно - даже большим людям )))