Может у кого-нибудь есть опыт использования Sigma 14.11?
Замаялся уже с этим пульсометром, а точнее с док-станцией к нему.
Сначала не мог нормально соединить пульсометр с док-станцией, чтобы загорелся зеленый огонёк. Горел красный, хотя делал вроде всё правильно. Оказалось, надо ювелирно соединить контакты с отверстиями в пульсометре. Соединил с трудом.
Установил программу Sigma Data Center, он требовал регистрационный ключ. Ключ этот у меня был, но ничего не активировалось. Только через несколько дней после 4х попыток зарегистрировался.
Но теперь не могу понять - как смотреть данные по тренировкам. Как вообще начать работать с этой док-станицей?
Вот на этом видео, чувак пробежался, снял с руки пульсометр и легко подключил его к док-станции, а потом начал смотреть данные по своей тренировке
А у меня не получается ничего.
Инструкции к док-станции в комплекте не было, в Интернете найти инструкцию на русском языке я не смог.
Привет,я уже 2ой год пользуюсь этим пульсомером,с подсоединением поначалу тоже были проблемы,нужно вставлять часы до характерного щелчечка и подождать немного,обязательно нужно закрыть и сохранить тренировку на часах иначе лампочка зеленым не загорится,дайте свою почту я вам инструкцию отправлю
Закрыть и сохранить тренировку на часах - т.е остановить тренировку, а потом с помощью кнопки Pulse перейти в режим показа Дата и Время? Я так делал, лампочка зеленым загорается, но работать в док-станции не получается. После того как лампочка загорелась зеленым, я захожу в Sigma Data Center, жму New Computer. Он пишет No computer connected. Выбираю зеленую кнопку Create manually и вручную выбираю RC 14.11. Эта вкладка появляется в поле Computers. Далее жму на этот вновь появившийся компьютер (14.11), но в нём открываются только поля Training Data и Statistic, хотя у чувака в рекламе открывается как минимум 4 поля. Что делать дальше - не знаю.
Вообщем я делаю так,закончил тренировку нажал кнопку (start/stop) потом еще раз ее зажимаю до тех пор пока на дисплее не появится надпись что данные сохранены затем зажимаю(pulse) показывает время и дату потом подключаю к станции лампочка становится зеленой потом нужно включить программу у меня (Sigma data centr 3.0) и через секунд 30 он распознает подключенные часы зеленая лампочка замигает и в программе сам пульсомер появится со всеми данными будет написано (Device connected)нажимаете вкладку Dashboard там будет ваш девайс и скачиваете все тренировки в календарь,а потом уже через календарь смотрите их уже сохраненные.Как то так:)
1) Если после остановки времени тренировки нажать start/stop, то сначала остановится время, например на 24:10:38. А если после этого зажать start/stop то появляется надпись All values reset (сброс всех значений) и пульсометр начинает показывает на экране 0:00:00. Каким образом вы делаете так, чтобы данные были сохранены? 2) У меня Sigma Data Center 2.1 и он автоматически не распознает пульсометр. Я жму New Computer, он пишет сверху Look for new computer, а в середине No computer connected И так можно ждать хоть 10 минут, соединения не происходит. Поэтому я выбираю 14.11 вручную, но работать с ним не могу.
Вы могли бы записать видео, как у вас происходит процесс от присоединения пульсометра, до появления на экране вкладки Dashboard?
All values reset,ну по сути это и есть сохранение данных,так что вроде все правильно,попробуй обновить Sigma Data Center до 3.0,поидее пульсомер сам должен распознаваться,незнаю что тут еще можно посоветовать
У меня такой же, нужно сбросить все данные тренировки( как Вы уже написали) и закрыть режим тренировки. Данные тренировки, которые сбросили станут доступны в сигма дата центр, т. е. комп увидит пульсомер.
Еще вчера собирался написать в Sigma на их официальную почту про шайзе апппарат Sigma 14.11
Я ведь даже нашёл инструкцию по применению док-станции, но правда на английском. Перевёл её в гугл-переводчике. Но не работает док-станция и всё тут. в FAQ этой инструкции написано, что если горит зеленый сигнал, но пульсометр программа не видит, то значит у меня установлено программное обеспечение от Нокиа или СониЭриксон. - I cannot connect my device with the computer (LED of docking station turns green). - Check whether the mobile phone softwareSony Ericsson PC Suite or Nokia PC Suite is installed on your computer. If yes, stop and disable the processes PCSuite.exe or SEPCSuite.exe.
Но у меня ничего не установлено.
Потом я зачем-то залез в диспетчер устройств на своем компьютере и увидел, что около названия Sigma 14.11 восклицательный знак. Нажал на него и вроде бы Обновить драйвера и ... док-станция стала видеть пульсометр.
Теперь буду разбираться потихоньку с тем, какую информацию можно извлечь.
Евгений, вы какой интервал записей в журнл используете: 5, 10, 20 или 30 секунд?
Может у кого-нибудь есть опыт использования Sigma 14.11?
Замаялся уже с этим пульсометром, а точнее с док-станцией к нему.
Сначала не мог нормально соединить пульсометр с док-станцией, чтобы загорелся зеленый огонёк. Горел красный, хотя делал вроде всё правильно. Оказалось, надо ювелирно соединить контакты с отверстиями в пульсометре.
Соединил с трудом.
Установил программу Sigma Data Center, он требовал регистрационный ключ. Ключ этот у меня был, но ничего не активировалось. Только через несколько дней после 4х попыток зарегистрировался.
Но теперь не могу понять - как смотреть данные по тренировкам. Как вообще начать работать с этой док-станицей?
Вот на этом видео, чувак пробежался, снял с руки пульсометр и легко подключил его к док-станции, а потом начал смотреть данные по своей тренировке
А у меня не получается ничего.
Инструкции к док-станции в комплекте не было, в Интернете найти инструкцию на русском языке я не смог.
Помогите!