Рассматриваю покупку б/у Fischer RCS Carbonlite Plus, на них делался ШШ, обратил внимание, что на скользящей поверхности спереди более крупная структура на тепло, примерно до колодки, далее похожа на универсальную структуру более мелкая (фото к сожалению нет). Как будут вести себя лыжи, подскажите? И второй вопрос, мой вес 80 кг, на них FA 88, как считаете для Плюсовых подойдет мне? Собираюсь использовать в тепло, в том числе рассчитываю на скольжение по свежаку.
Вот интересно, зачем все-таки сделали такой скользяк.. может лучше держат на плюсовую температуру? а сзади универсальная для устойчивости на жесткой трассе? не понимаю...
я всегда думал, что плюсовые лучше с меньшим фа, по сравнению с холодными.. вроде как на плюсовых должно быть большее "пятно" скольжения, в тч для лучшего скольжения на свежаке. Не прав, получается?
по жесткости Холодные лыжи нужно брать с меньшим ФА, в сравнении с Теплыми? Вот пример: выбираю Carbonlite, 192 см, Plus ФА 96-99, Cold ФА 90-94. Так верно? Просто вчера стоял в магазине, думал с точностью наоборот (((
но дело не в плюсОвости, а в состоянии трасс. на мягкие трассы чуть меньше фа, на жесткие чуть больше. но это нюансы. фа 88 - это примерно на вес 70кг.
И второй вопрос, мой вес 80 кг, на них FA 88, как считаете для Плюсовых подойдет мне? Собираюсь использовать в тепло, в том числе рассчитываю на скольжение по свежаку.