Выбираю лыжи для конькового хода. В сети очень мало информации по лыжам для небольшого роста/веса, а ездить по всем магазинам и тестировать все подряд лыжи нет возможности.
Рост 156, вес 55. Катаюсь в Москве и Подмосковье несколько раз в неделю по 20 км, преимущественно в конце зимы/весной. Трассы готовятся бураном.
В магазинах под мой вес предлагают лыжи 177-185 см. Мне кажется это слишком много. Сейчас катаюсь на 177 и хочется покороче.
Говорят Rossignol Zymax Skating жесткие. Подойдут росси 170 на мой вес? Что еще можно посмотреть в бюджет 7000?
Если кто-то продает готова посмотреть хорошие бу варианты. Заранее спасибо!
2 года назад брали Р зимакс скейты 170 супруге. Честно говоря остались недовольны. Пластик после каждой тренировки седеет, прокат посредственный, даже после обработки лыж. Все же стоит не поскупиться один раз и потратить на себя любимого(ую) лишних пару тысяч и взять лыжи про уровня.
Выбираю лыжи для конькового хода. В сети очень мало информации по лыжам для небольшого роста/веса, а ездить по всем магазинам и тестировать все подряд лыжи нет возможности.
Рост 156, вес 55. Катаюсь в Москве и Подмосковье несколько раз в неделю по 20 км, преимущественно в конце зимы/весной. Трассы готовятся бураном.
В магазинах под мой вес предлагают лыжи 177-185 см. Мне кажется это слишком много. Сейчас катаюсь на 177 и хочется покороче.
Говорят Rossignol Zymax Skating жесткие. Подойдут росси 170 на мой вес?
Что еще можно посмотреть в бюджет 7000?
Если кто-то продает готова посмотреть хорошие бу варианты.
Заранее спасибо!