Только вот я одно не вкурил! Вроде декларируется, что новая модель должна жить 2 года, а тут (в презентации новой линейки фишер) нам показывают совсем новую новую модель ботов, хотя, вроде только появилась эта: В чем их отличие, какова будет цена нового бота и главное, почему указанные мной "прожили" , я бы сказал, совсем недолгий век? Или, только появившись, они сразу станут вторыми в линейке?)
по собственным ощущениям: явно улучшили предыдущий, манжета стала интереснее за счет новой формы, появилось ощущение жесткой фиксации (именно в манжете) и сама колодка изменилась а еще пятка чуть поднялась
И где на ботинках слово Carbonlite? что то я не увидел... Вот RC7 - и на ботинках RS-7 Лыжи Carbonlite и написано на лыжах тоже. На Speedmax написано же на ботинках что они Speedmax-)?
Те ботинки, которые приведены вами, в настоящий момент являются верхней моделью. Они никуда не денутся - просто станут второй моделью. Карбоновая модель для гонщиков топ-уровня, розничная стоимость на них заявлена 720 евро, в экипировочных центрах цена будет на 10-15% ниже. Главное отличие на в манжете, а в подошве - она полностью карбоновая, производитель теперь подошву именует "шасси". Жесткость ботинка на скручивание и сгибание очень высокая, вес минимальный.
В чем их отличие, какова будет цена нового бота и главное, почему указанные мной "прожили" , я бы сказал, совсем недолгий век? Или, только появившись, они сразу станут вторыми в линейке?)