На прошедших выходных мне довелось принять участие в Первенстве Сибири среди лиц среднего и старшего возрастов Masters. Проходило данное событие на территории базы "Айдашки", что в нескольких километрах от г. Ачинск.
В протоколах можно посмотреть на результаты людей, которые приедут в Сыктывкар в марте.
Андрей, а почему вы в отчете не пишите про откатку других вариантов смазок?, постоянно навязываете триаловский прилавок. Так вот я добавлю к отчету, что в те выходные на Айдашке лидером в смазке был бренд swix, чуть уступали ему смазки start и gallium. Порошки давали заметную прибавку. Что касается отвердителей Star, то это твердый середняк. Парафины Rex на Айдашке работают на четыре с минусом или на твердую тройку. Мази держания Rex на пять с минусом.
start пробовали, в одну точку со старом у нас уехали. порошок работал ваухти карбон, по сравнению с отвердителем он тоже не выделялся. Может только по износу получше был. Про парафины рэкс на айдашке - ничего не могу сказать, я на мышке их не откатывал с другими вариантами. Они очень износоустойчивы, поэтому я им и сделал. по факту на лыжах меня никто не накатывал со спуска. На счет мази держания - а как вы улавливаете этот минус?
Скажу честно, свикс не пробовали, просто нет в линейке. я ничего никому не навязываю, я говорю что я сделал и все. человек сам выбирает. А какая, по вашему мнению, мазь держания работала на 5+?
ну да, этого нет. Слишком заморочено. Вообще я в смазке предпочитаю исходить из необходимого и достаточного. И тратить по 30-40 тысяч на смазку не хочу)
в тот день держало все. видимо именно из-за подтормаживания и намазали сверху таблетку за много денег. а можно было просто намазать мазь которая ехала на 5-
Проходило данное событие на территории базы "Айдашки", что в нескольких километрах от г. Ачинск.
В протоколах можно посмотреть на результаты людей, которые приедут в Сыктывкар в марте.