Здравствуйте, уважаемые гонцы-марафонцы! Мы регулярно или периодически участвуем в лыжных марафонах. Почему не развита тема гонок на дистанцию 70км? Мне кажется, эта дистанция очень интересна, особенно "коньком"! Да и в разрядных нормах она указана! ГДЕ?
Прошу прощения, но чтобы не создавать новую тему спрошу здесь- а есть ли и где лыжные.трассы в районе Нижнего Новгорода или еще лучше Кстово? Предстоит командировка.
есть ещё в г.Чусовой Пермский край, классика. г.Мончегорск Мурманская обл, там то конёк то классика.И круг 10 км и если лидеры нагонят, то могут снять.Уровень там высок и десятку я высчитывал, надо чё то около 28 мин с чем то проходить в течении 6 кругов, что б не догнали.Но правда не всегда снимают.Есть ещё Карельская Сотня, только я не знаю как там бегут эту сотню?Сразу всю или перекуры какие есть?
Мы регулярно или периодически участвуем в лыжных марафонах. Почему не развита тема гонок на дистанцию 70км?
Мне кажется, эта дистанция очень интересна, особенно "коньком"! Да и в разрядных нормах она указана!
ГДЕ?