Здравствуйте У меня классические лыжи Атомик Mountion Grip 46 ростовка 207 Возможно ли для этих лыж вообще говорить что их подбирают по жесткости Если да то на какой примерно идут мои лыжи Сам я рост 184 вес 75-80 кг При катании вообщем то отрицательных факторов не ощущаю Лыжный опыт с 3 лет cейчас мне 48 (с техникой порядок) Бегал в основном различные соревнования школа военное училище воинская часть и т д на дровах Уже 5 лет катаю на пластике С дуру позарился на Атомик с насечками в конце прошлого сезона была огромная скидка Но в принципе неплохо катят но все равно хорошего проката нет Теперь хочу приобрести гладкие лыжи Заодно скажите пожалуйста если этот вопрос для Вас корректен Хочу выбрать Fisher SC Classic или может Пелты а может Вы посоветуете что то из Атомика в районе 5-6 тысяч Или за такую цену все равно хороший Атомик не возьмеш Ну я имею ввиду чтобы пластик был такой который есть смысл пропитывать парафином Катаюсь спортивным темпом в парке на самодельно проложенной трассе Буду очень благодарен за ответ!
Лыжи в Вашей ростовке рассчитаны на вес 75-100 кг . По всему остальному...Тут сколько людей столько и мнений, предпочтений. Можно взять новые (сейчас во многих магазинах скидки на то, что осталось тех лет ), можно рассмотреть вариант топовых\предтоповых б\у.
При катании вообщем то отрицательных факторов не ощущаю Лыжный опыт с 3 лет cейчас мне 48 (с техникой порядок) Бегал в основном различные соревнования школа военное училище воинская часть и т д на дровах Уже 5 лет катаю на пластике С дуру позарился на Атомик с насечками в конце прошлого сезона была огромная скидка Но в принципе неплохо катят но все равно хорошего проката нет Теперь хочу приобрести гладкие лыжи Заодно скажите пожалуйста если этот вопрос для Вас корректен Хочу выбрать Fisher SC Classic или может Пелты а может Вы посоветуете что то из Атомика в районе 5-6 тысяч Или за такую цену все равно хороший Атомик не возьмеш Ну я имею ввиду чтобы пластик был такой который есть смысл пропитывать парафином Катаюсь спортивным темпом в парке на самодельно проложенной трассе Буду очень благодарен за ответ!