Второй год активно занимаюсь лыжным спортом, катаюсь в Москве и области сб-вс всегда, на неделе один раз при первой возможности. В 2013 взял лыжи Fischer SC skate, на твердой или ледяной трассе в принципе достаточно, но на мягкой со свежим снегом, или мокрой трассе они невероятно втупляют. Крепления NIS, ботинки RC-7. Думаю, какие взять лыжи именно под теплую погоду на мокрую трассу и на свежий снег и рыхлую трассу. Катаюсь Лыткарино, Битца, Химки, Одинцово, Измайлово, качество трасс такое. Мои данные: 187/79 по этому лыжи 192-е и фа 92-94. Бюджет ограничен, склоняюсь к б/у карбонлайт 12000 р. (прошли штайншлифт), Росиньолы на NIS-очень прошу отвтеить владельцев, т.к. для меня это темная лошадка, и хочется и рисковать не решаюсь (( В скользящих поверхностях не разбираюсь, а так же в каком случае брать soft, в каком stiff, буду благодарен за рекомендации.
В 2013 взял лыжи Fischer SC skate, на твердой или ледяной трассе в принципе достаточно, но на мягкой со свежим снегом, или мокрой трассе они невероятно втупляют. Крепления NIS, ботинки RC-7.
Думаю, какие взять лыжи именно под теплую погоду на мокрую трассу и на свежий снег и рыхлую трассу. Катаюсь Лыткарино, Битца, Химки, Одинцово, Измайлово, качество трасс такое.
Мои данные: 187/79 по этому лыжи 192-е и фа 92-94.
Бюджет ограничен, склоняюсь к б/у карбонлайт 12000 р. (прошли штайншлифт), Росиньолы на NIS-очень прошу отвтеить владельцев, т.к. для меня это темная лошадка, и хочется и рисковать не решаюсь ((
В скользящих поверхностях не разбираюсь, а так же в каком случае брать soft, в каком stiff, буду благодарен за рекомендации.