Всем Здравствуйте! Помогите разобраться с лыжами Rossignol DELTA COURSE CLASSIC NIS(2013-2014 года). Я понимаю что здесь больше общаются обсуждая верхние модели лыж и все больше для конькового хода.Но я столкнулся вот с какой ситуацией.Катаюсь на лыжах верхних моделей "конька",но при этом не знаю ничего почти о классических лыжах.Приобрел эти лыжи для того что бы освоить "классику" лыжи Rossignol DELTA COURSE CLASSIC.На лыжах написано для веса лыжника 55-70 кг.На боковой части лыжи есть номер 196/13017100127. Вот в чем вопрос.На сжатие эти лыжи мне кажутся жесткими.Остается большой просвет под колодкой(на мой взгляд). Я хотел спросить знающих.Что же все таки обозначают эти цифры? Много написано про расшифровку этих чисел,но разобраться не так то легко оказалось.Перелопатил много тем на форумах про расшифровку номеров на лыжах,но чем больше я читал,тем меньше начинал в этом что то понимать..)Кататься на этих лыжах еще не выходил,понимаю что многое будет понятно после того,как попробую на них прокатится,но смысл начинать что то, если лыжи заведомо далеко не под вес лыжника...Пожалуйста помогите. Думаю многим поможем разобраться в предтоповых лыжах "классики".
Добрый вечер. Во-первых, скажите какой у вас рост и вес? Эти цифры на дельтах не имеют зашифрованного точного веса лыжника для конкретной пары. Данной информацией обладают лишь верхние модели классических и коньковых лыж Rossignol X-Ium. Тест руками ни о чем не говорит. Сила сжатия руками зависит лишь от силы рук а не от вашего роста и веса. Чтобы понять подходят ли вам эти лыжи точнее, нужно найти ровную поверхность, одеть ботинки и встать на лыжи. Второй человек должен проводить под колодкой листком бумаги вперед до предела пока лист будет двигаться и назад. Этот тест даст понимание на сколько длинная колодка у этой пары лыж и подходят ли они вам.
Помогите разобраться с лыжами Rossignol DELTA COURSE CLASSIC NIS(2013-2014 года).
Я понимаю что здесь больше общаются обсуждая верхние модели лыж и все больше для конькового хода.Но я столкнулся вот с какой ситуацией.Катаюсь на лыжах верхних моделей "конька",но при этом не знаю ничего почти о классических лыжах.Приобрел эти лыжи для того что бы освоить "классику" лыжи Rossignol DELTA COURSE CLASSIC.На лыжах написано для веса лыжника 55-70 кг.На боковой части лыжи есть номер 196/13017100127.
Вот в чем вопрос.На сжатие эти лыжи мне кажутся жесткими.Остается большой просвет под колодкой(на мой взгляд).
Я хотел спросить знающих.Что же все таки обозначают эти цифры?
Много написано про расшифровку этих чисел,но разобраться не так то легко оказалось.Перелопатил много тем на форумах про расшифровку номеров на лыжах,но чем больше я читал,тем меньше начинал в этом что то понимать..)Кататься на этих лыжах еще не выходил,понимаю что многое будет понятно после того,как попробую на них прокатится,но смысл начинать что то, если лыжи заведомо далеко не под вес лыжника...Пожалуйста помогите.
Думаю многим поможем разобраться в предтоповых лыжах "классики".