здрасьте уважаемые! вопрос про размер лыжного комбинезона. понравился такой по цвету и плотности ткани по размерной сетке мне нужен S или M, но на примерке даже L оказался тугой в груди и сильно режет подмышками. боюсь если долго придется махать руками то натрет сильно. может такое быть? по длине огромный и такое впечатление что сшыт на двухметрового дрища. чего посоветуете? брать XL или больше и подворачивать или искать вообще другие модели. мерил крафт у которого другой крой - рукава отдельно пришиты. сидит отлично, но цвет не понравился и материал тонкий. (тонкий стремный костюм у меня есть). у кого такой-же модели поделитесь впечатлениями. спасибо!
и Craft бывает тоже трет. И не только комбезы. Есть пуховик Craft для горнолыжки типа. Так вот тоже давит на подмышки крой рукава, особенно если на теле телько одна тоненькая термуха. По большому счету все спортивные модели рассчитаны именно на худых и высоких спортсменов/любителей. Моё мнение: нужно искать что-то свое у разных производителей. Хотя, опять же, смотря как давит Вам. Всё индивидуально и зависит от степени личного комфорта. Если в магазине трет, то "Разносится" - думаю, это не о данном виде одежды.
а какой росто-весовой показатель?Я тоже когда увидел такие комбезы,обратил внимание на плотность ткани.Мне он то же понравился, верхушку даже померял.У меня элька нормально подошла.Покупать правда не стал, больно уж крутой для меня.В корзинке всё по 500 руб мой комбез лежал.
по размерной сетке мне нужен S или M, но на примерке даже L оказался тугой в груди и сильно режет подмышками. боюсь если долго придется махать руками то натрет сильно. может такое быть? по длине огромный и такое впечатление что сшыт на двухметрового дрища. чего посоветуете? брать XL или больше и подворачивать или искать вообще другие модели. мерил крафт у которого другой крой - рукава отдельно пришиты. сидит отлично, но цвет не понравился и материал тонкий. (тонкий стремный костюм у меня есть). у кого такой-же модели поделитесь впечатлениями. спасибо!